Мой айдол 1,2 сезон (Китай) 2018 дорама русская озвучка смотреть онлайн


Лю Дун Цинь

Чжоу Янь Чэнь

Ван Цзы Вэй

Цуй Ли Я

Ван Мань Юй

Ай Фей
Год: 2018
Серий: 12 по 30 мин. (1 сезон) + 12 по 30 мин. (2 сезон)
Страна: Китай
Жанры: Мелодрама, драма, музыка
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 1 (2 сезон) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия
Рейтинг: 8.8/10. Оценок: 49. Показать оценки.
Ожидайте...

В китайской дораме «Мой айдол» молодежная поп-группа M.Y. состоит из четверки ярких и неординарных личностей – модника Мао Ю, Ду Вана – разносторонней звезды, лидера Лиана Жон Гуана и робкого Хань Че, изо всех сил пытающегося реализовать свои танцевальные таланты.

Настал важный день, все максимально собраны и напряжены – сегодня дебют M.Y. Хань Че страшно переживает, для него каждый выход на публику – событие огромного масштаба. И вот в самый ответственный момент, прямо посреди выступления, Хань Че совершает ошибку – пробует новые танцевальные движения, которые не были отрепетированы. В результате ритм сбивается и на сцене происходит заминка. Дебют провален. Лидер группы в бешенстве и выговаривает свое недовольство виновнику неудачи. Позднее на улице между ними опять происходит неприятный разговор, после которого Хань Че попадает в аварию. У него серьезная травма головы, молодой человек впадает в кому. Однако это обстоятельство скрывается от общественности и от остальных участников группы продюсером – дальновидным и опытным Син Гэ. На это у него есть весомые причины и даже припрятан козырь, способный возродить провалившуюся на дебюте группу буквально из пепла.

А пока поклонники M.Y. в недоумении – куда пропал их любимый Хань Че? Фанаты обвиняют Жон Гуана в плохом отношении к своему партнеру по группе, интернет и СМИ гудят, описывая лидера группы как неадекватного грубияна. И в этих слухах есть доля правды – между Жон Гуаном и Хань Че всегда существовала некоторая напряженность и открытое соперничество. Шумный, темпераментный Жон Гуан недолюбливает робкого Хань Че, кичится своими способностями, но не отличается обязательностью и старательностью. А Хань Че трудится в поте лица, чтобы соответствовать уровню Жон Гуана и знает цену успеха.

Но вот продюсер устраивает повторный дебют для M.Y. Публика недовольна и освистывает молодых артистов ровно до того момента, когда на сцене не появляется Хань Че. Он прекрасно исполняет новый танец и радости фанатов не предела. Все в недоумении и ажиотаже – откуда появился пропадавший столько времени артист? Для всех это надолго останется тайной, но на самом деле Хань Че продолжает лежать в коме, а вместо него на сцене зажигала его сестра-близнец. Этот ход и был припасен продюсером для возвращения M.Y. на сцену. Все бы ничего, но Жон Гуан подозревает неладное – «новый» Хань Че отнюдь не робкий, не левша, у него татуировка на груди, которой раньше не было. Тут явно что-то не так.

Один комментарий

Оставьте ответ