Беглец: План Б


Чон Чжи Хун

Ли На Ён

Ли Чжон Чжин

Юн Чжин Со

Дэниэл Хенни

Юн Сон Ха
Год: 2010
Серий: 20 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, детектив, комедия, боевик
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 26. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы смотреть онлайн:
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3449 9.4
2 Потомки солнца 1549 9.4
3 Хилер 1284 9.4
4 Алхимия душ 260 9.4
5 Моя жизнь снова 110 9.4
6 Мой дневник освобождения 28 9.4
7 Аварийная посадка любви 2230 9.3
8 Токкэби 1139 9.3
9 Силачка До Бон Сун 1055 9.3
10 Императрица Ки 970 9.3
Полный список »

Беглец: План Б

Несколько веков назад в Греции жил монах Толотос. Его мать умерла во время родов, а он был отправлен в горы на воспитание к монахам, будучи всего один день от роду. Это единственный человек на земле, никогда не знавший и не видевший женщину. Ведь на территорию монастыря нельзя было ступать даже самке животного, не говоря уж о женщинах. Полная ему противоположность в дораме Беглец: План Б, не пропускающий ни одной мало-мальски симпатичной юбки обитает в современной Корее. Имя ему – Чи У. Он непревзойден не только в области флирта и обольщения. Нет ему равных в сыске. Поэтому и работает плут частным детективом. Не один раз приходилось быть ему на волоске от смерти, без единой ссадины выходить из самых затруднительных ситуаций и с улыбкой на лице противостоять целой банде головорезов. Но встреча с очередным клиентом полностью переворачивает его жизнь, превратив самого в предмет розыска.

Однажды в его офис приходит обворожительная девушка с просьбой разыскать человека по имени Мельгидек. Ей необходимы весомые гарантии в положительном результате, за который она готова выложить 100 миллионов вон. За такие деньги детектив готов звезду с неба ей предоставить, не то, что разыскать человека на такой маленькой планете. Только уж слишком осторожной и осведомленной оказывается его клиентка. А в ее телефоне найдена только одна фотография – его погибшего друга.

Приступив к выполнению задания за 100 миллионов, детектив еще не знает, что является подозреваем в гибели напарника и за ним уже послана оперативная группа во главе со старым знакомым инспектором До Су. Чи У давно интересует корейскую полицию. С тех самых пор, когда после пожара в баре нашли мертвым его напарника. Скорее всего, это детектив избавился от коллеги, не захотев делить солидный гонорар за раскрытие убийства азиатской пары в Лос-Анджелесе. А осторожная заказчица в тот же вечер таинственным образом исчезает в неизвестном направлении.

Оставьте ответ