Белое Рождество онлайн с озвучкой смотреть


Ким Сан Гён

Пэк Сон Хён

Ким Ён Кван

Ли Су Хёк

Хон Чжон Хён

Ким У Бин
Год: 2011
Серий: 8 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, триллер, детектив
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 21. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

В затерявшейся высоко в горах частной школе Сусин могут учиться только лучшие ученики, прошедшие предварительный отбор. Их пребывание там похоже на тюремное заключение – полная изоляция от внешнего мира, короткие каникулы, минимум общения с родственниками. В школьных стенах ребята не имеют права ничем заниматься кроме учебы. Для кого-то такой образ жизни покажется слишком жестким, но по мнению преподавателей цель оправдывает средства. Уже третий год это учебное заведение лидирует по количеству поступивших в Сеульский государственный университет, самый престижный ВУЗ страны.

В конце декабря ученики отправляются на единственные в году недельные каникулы. Без отдыха и поездки домой остается только семеро неуспевающих студентов, обязанных вместо рождественских праздников упорно заниматься учебой. Вместе с ними Рождество вынуждены встречать дежурный преподаватель, попавший в аварию недалеко от школы психолог и оставшийся без разрешения ученик, исключенный за плохое поведение.

Еще до того, как учебные корпуса опустели, все ребята получили письма с угрозами. Не понимая, кого они могли настолько обидеть, чтобы он желал им смерти, они сначала в своей компании ищут виновника, а потом обращаются за советом к психологу. Вердикт врача убедителен – написавший письма человек пребывает в маниакально-депрессивном состоянии и крайне опасен. Его необходимо срочно лечить.

Пытаясь найти хоть какие-то зацепки, связанные с посланиями, подростки по очереди извлекают наружу все свои плохие поступки и мысли. Но вряд ли это подходящее время для выяснения отношений. Ведь где-то в темных коридорах уже бродит чудовище, охотясь не только за их душами, но и за жизнью. Выстоят ли дети против такой угрозы? Смогут ли справиться с проблемой, защитить себя и своих товарищей?

Оставьте ответ