Действительно люблю / Безумно люблю тебя (2006, Южная Корея)


Ким Ю Джин

Ли Мин Ки

Рю Джин

Гым Бо Ра

Чан Ён

Рю Тэ Чжун
Год: 2006
Серий: 34 по 50 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, комедия
Перевод: Русская озвучка от Korean Craze (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия 27 серия 28 серия 29 серия 30 серия 31 серия 32 серия 33 серия 34 серия
Рейтинг: 9.7/10. Оценок: 12. Показать оценки.
Ожидайте...

В глухой деревушке в горах с престарелой бабушкой живёт очаровательная Ё Бон Сун. Их дом стоит глубоко в лесу, чтобы добраться до цивилизации, придётся приложить немало усилий. Но девушка сильная: она старательно следит за хозяйством, управляясь с домашним скотом, как с семьёй. Её мать умерла во время родов, а отец погиб в несчастном случае, когда девчонке было три года. Из-за ужасного пожара все фотографии пропали, поэтому Бон Сун никогда не видела даже лица родителей.

Вместе с бабушкой девушка была счастлива и согласилась бы жить так вечно. Однажды в лесу она нашла умирающего туриста. Она принесла его домой, выходила и вылечила. Им оказался доктор Чжан Чжун Вон. Интересный мужчина из Сеула заинтересовал горянку, он был обходителен, любезен и очень умён.

Однако Бон Сун многого о нём не знала. На самом деле он сын президента Южной Кореи. Чтобы избежать лишней шумихи вокруг свой персоны, мужчина скрывает эту информацию и обманывает даже близких друзей. Кроме того, он женат больше десяти лет. Из них восемь лет они прожили душа в душу, у пары родилась очаровательная дочка.

Потом с женщиной внезапно произошла беда: она лишилась рассудка. Чжун Вон не бросил слабоумную жену. Он верил, что сможет вылечить её, вернёт свою любимую назад. В глубине души мужчина понимал, что шансов нет, ему придётся заботиться о жене до конца своих дней. И был готов к этому, ведь любил её больше жизни. Но иногда не выдерживал и сбегал в горы, чтобы снять стресс и напряжение.

Когда бабушка Бон Сун потеряла сознание, девушка отвезла старушку в клинику. Но болезнь была слишком запущенна, бедняжка умерла, напоследок сказав внучке, что та – подкидыш. Горянка осталась совсем одна. Она не могла больше жить в домике в лесу, там всё напоминало о любимой бабуле. Найдя в вещах фотографии настоящих родителей, девушка решила разыскать их.

Наивная горянка приехала в Сеул. В первый же день её обокрали, Бон Сун осталась без гроша в кармане. В благодарность за спасение жизни Чжун Вон пообещал позаботиться о ней, как о младшей сестре. Найти отца оказалось несложно: его лицо показывали даже на самых больших экранах в стране. Мужчина с фотографии – это президент Кореи. Но попасть к нему не так легко, Голубой Дом хорошо охраняют. Однако горянка не может сдаться, она должна поговорить со своим папой. Нужно хранить тайну: её мать – не первая леди, а значит, никто не должен узнать, что президент может быть изменщиком.

Оставьте ответ