Большой 2012 озвучка на русском просмотр дорамы онлайн


Гон Ю

Ли Мин Чжон

Пэ Су Чжи

Чан Хи Чжин

Шин Вон Хо

Чон Хён Сон
Год: 2012
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 69. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3374 9.4
2 Потомки солнца 1505 9.4
3 Хилер 1257 9.4
4 Хваюги 802 9.4
5 Алхимия душ 184 9.4
6 Пpи3paчный дokт0p 175 9.4
7 Болтун 110 9.4
8 Необычный адвокат У Ён У 97 9.4
9 Моя жизнь снова 97 9.4
10 Дьявольский судья 91 9.4
Полный список »

Большой

В 18 лет жизнь кажется несложной: школа, друзья, семьи и хобби. Родители всегда позаботятся, приготовят покушать и помогут справиться с ошибками, а товарищи поддержат и не дадут унывать. Но Кан Кён Чжун в отличие от своих сверстников остался совсем один в целом мире. Его родители погибли, а смерть матери, которая произошла у него на глазах, до сих пор преследует подростка в кошмарах. Хотя он уже далеко не маленький ребенок, парень до сих пор спит в своей старой детской кроватке – в любой другой его мучает бессонница. Кён Чжун не очень хорошо ладит с людьми, предпочитая одиночество. Он долго жил в Америке, а когда приехал в Корею, всё внезапно перевернулось с ног на голову.

В крупной аварии в реку слетели мотоцикл и автомобиль. Оба водителя пострадали: Кан Кён Чжун, 18-летний школьник, почти утонул, но Со Юн Чже его спас. Поскольку юноша был на грани смерти, он впал в кому и врачи не могли сказать ничего определенного. Самого Юн Чже объявили мертвым, но он чудом очнулся уже в морге.

Но мало кто знает, что с этой аварией не все было так просто. Произошло настоящее волшебство: в теле Юн Чже очнулась душа Кён Чжуна. Неожиданно замкнутый школьник оказался в теле 30-летнего доктора. И единственная, кому он мог об этом рассказать – Гиль Да Рам. Она была его новой учительницей, и также была невестой Юн Чже. А теперь она могла лишь рыдать над телом спящего подростка, надеясь, что душа её любимого внутри и однажды он очнется. Ей нужно присмотреть и за самим Кён Чжуном: оказавшись в такой невероятной ситуации, он мог натворить много глупостей.

Вдвоем им придется пройти через множество проблем. Они не могут поделиться своим секретом: тогда их обоих примут за сумасшедших. Кён Чжун вынужден жить чужой жизнью, притворяться другим человеком, заботиться о новом теле и его репутации. А ведь он еще совсем ребенок, справится ли он с взрослой жизнью? Об это вы узнаете в южнокорейском сериале «Большой» с русской озвучкой.

2 комментария
  1. Мне понравилась дорама. Юмор, игра, ну и Гон Ю — все на своем месте, все красиво и уместно)) было приятно посмотреть

Оставьте ответ