Босс и я / Пора кушать, Шань Шань! (Китай, 2014)


Чжао Ли Ин

Чжан Хань

Хуан Мин

Ли Чэн Юань

Ши Ан Ни

Чжи Чен
Год: 2014
Серий: 33 по 45 мин.
Страна: Китай
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от J. Prosenuk

Истории о Золушке случаются и в реальной жизни, но кроме злой мачехи и завистливых падчериц на пути влюбленных стоят многочисленные страхи и предубеждения. Молодая и симпатичная девушка Шань Шань покинула свой родной и любимый, но очень маленький и провинциальный городок, чтобы добиться успеха в мегаполисе. В Шанхае она устроилась на работу в крупную корпорацию, поселилась в доме у подруги и начала новую жизнь.

Волей судьбы оказалось, что у сестры президента компании очень редкая группа крови: четвертая отрицательная. У Шань Шань точно такая же, поэтому, когда беременная женщина оказалась в больнице, президент позвонил именно молодой сотруднице, которая с легкостью согласилась на переливание крови, чтобы спасти две жизни. С этого дня все вокруг девушки перевернулось вверх дном.

Желая хоть как-то отплатить за добро, сестра президента, молодого и сногсшибательного мужчины, о котором мечтает добрая половина сотрудниц, попросила своего брата передавать Шань Шань вкусные обеды. Из-за этого девушке приходилось сначала брать у своего начальника коробочки с едой, а позже и обедать вместе с ним за одним столом. По компании поползли слухи, что между ними есть какие-то отношения, а ее взяли на работу из-за связей.

Но все эти пересуды не особо беспокоили Шань Шань. Гораздо больше пугали сами обеды: Фэн Тэн, президент компании – железный человек. Он достаточно замкнутый и холодный, никого к себе не подпускает близко. Гениальный бизнесмен, он крайне расчетлив и строг с окружающими. Поэтому добродушной и наивной девушке очень неловко было находиться в его обществе, а отказаться от обедов мешал страх увольнения.

Совершенно неожиданно происходит чудо. В хладнокровном монстре, которого Шань Шань боится как огня, ей удается разглядеть одинокого и ранимого человека, неуверенного в себе и не умеющего доверять людям. Золушка понимает, что принц, с которым она каждый день обедает, мечтает полюбить и обрести семейное тепло, способен прийти на помощь и защитить. И скромная провинциальная девушка влюбляется в президента многомиллионной корпорации.

А что же он сам? Привыкший заключать контракты на сумму в миллионы долларов, Фэн Тэн понимает, что многим людям нужны от него только деньги. Окружающие лебезят и притворяются, чтобы добиться цели и завоевать его доверие. Он не верит людям, но Шань Шань кажется другой: искренней, честной, наивной, настоящей. Однако юноша боится, что его любовь растопчут, что Золушка превратится в тыкву, отравленную золотой лихорадкой. Сможет ли богатый принц переступить через страх предательства? Справится ли провинциалка с синдромом Золушки или отступит от настоящей любви, решив, что этот блистательный и сияющий мир не для неё?

Рейтинг: 8.8/10. Оценок: 67. Показать оценки.
Ожидайте...

2 комментария

  1. Чудесный сериал. Обязательно к просмотру. Главные герои подобраны гениально.

  2. Идеальная история комплекса психологии: Золушки и Принца. В жизни так не бывает. Рекомендую посмотреть.

Оставьте ответ