Братья Очжаккё дорама русская озвучка смотреть онлайн


Ким Ю Чжин

Рю Су Ён

Чжу Вон

Ён У Чжин

Чхве Чжон Юн

Ким Ён Рим

Чон Ун Ин

Пэк Иль Соп

Ким Чжа Ок

Ли Ён Ха

Чжо Ми Рён

Чон Ми Сон
Год: 2011
Серий: 58 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, семейный
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 8.6/10. Оценок: 20. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Братья Очжаккё

Семья Хван Чан Сика живет на живописной ферме Очжакке. Глава занимается садом, выращивая самые лучшие фрукты во всей округе. Он десять лет усердно трудился вместе со своей супругой, чтобы на пустыре вырастить этот прекрасный сад. Его жена без устали убирается у своих уточек, не зная более приятного занятия, чем это. Даже постоянное ворчание вечно недовольной свекрови не трогает женщину, когда она возится со своей птицей. Как к работе в саду, так же прилежно относятся супруги к своим родительским обязанностям. Они вырастили четырех сыновей, дали им достойное воспитание и образование. И хотя парни уже довольно взрослые, но до сих пор ощущают на себе неусыпную заботу своих любящих родственников.

Старшему, врачу-физиотерапевту Тхэ Сику без малого сорок лет. Он все еще живет с родителями и никак не может обустроить личную жизнь. Может требования к спутнице жизни у него слишком завышенные, может его неумение обаять женский пол играют с ним злую шутку, но даже свидания вслепую, периодически предлагаемые для него мамой и бабушкой, заканчиваются крахом. Он верит в любовь с первого взгляда и ждет ту единственную, при виде которой сердце должно в течение десяти секунд неистово забиться. Он с презрением смотрит на молодую симпатичную женщину, арендующую у них домик. Ну как же, она ведь не достойна его внимания, только путается под ногами да раздражает прекрасного принца, ожидающего свою принцессу.

Кардинально отличается от старшего брата Тхэ Бом. Он уже давно покинул родительский дом, предпочтя всего лишь иногда наведываться в гости. Да и избранная парнем профессия указывает на более раскрепощенное отношение к людям, чем у Тхэ Сика. Он не лезет в карман за метким словцом и прекрасно знает, как можно в двух словах окрутить любую девушку. Ведь он репортер. В попытке найти интересную новость Тхэ Бом не брезгует никакими методами, лишь бы на работе смотрели на него с восхищением. Это не очень нравится начальнице, но пока она мирится с раздражающим ее сотрудником, ожидая обещанную сенсацию. Быть может, истинная причина ее неприязни кроется в его привлекательной внешности, а не в сомнительном профессионализме?

Третий сын, бабушкин любимчик Тхэ Хи избрал для себя мужественное занятие. Он уверенно стоит на ногах и смело воспринимает все каверзы жизни. Ведь он полицейский. Самый серьезный и основательный из всех братьев, он в авторитете у отца. Часто именно к нему тот обращается за советом. Самый младший Тхэ Пил пока не обременен определенным занятием, помогает маме по хозяйству.

Размеренную жизнь семейства нарушает неожиданный приезд Пак Ин Хо. Оказывается, ферма, которую Чан Сик уже считает своей, по закону принадлежит гостю. Теперь, когда бедный фермер вложил в нее столько сил и превратил из сорнякового рая в дающий неплохую прибыль прекрасный сад, хозяин собирается продать землю. Он предлагает семье в месячный срок покинуть его собственность. Но как сказать об этом домочадцам, не знающим о том, что им ничего не принадлежит? И как можно в течение всего 30 дней покинуть дом, найти что-то более-менее подходящее для их большой семьи? Пока все пытаются найти выход из положения, виновник их проблем пропадает без вести, отправившись в командировку в Китай.

У семьи Хван появляется надежда остаться на ферме. Но дочь Ин Хо находит контракт и появляется перед их домом с единственным желанием – поторопить арендаторов с выселением. Ведь очередная мачеха сбежала, оставив ее на произвол судьбы, а дом и фирма отца ушли на оплату кредитов. Как теперь поступить семейству Чан Сика? Предложить избалованной столичной девице остаться вместес ними или с гордо поднятой головой уйти, бросив все, чем жили последние десять лет?

Оставьте ответ