Броманс (Тайвань, 2015-2016) дорама смотреть онлайн с русской озвучкой


Бэйрон Чэнь

Меган Лей

Пиль Со Чжин

Ли Шао Сян

Кэти Чэнь

Ян Мин Вэй
Год: 2015
Серий: 18 по 73 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия


Жизнь очаровательной Пи Я Но из тайваньского сериала «Броманс» началась неудачно: предсказатель-неудачник нагадал её родителям, что у них родится сын, которому суждено стать великим человеком, занять высокое положение в политике, поселиться во дворце и разбрасываться деньгами. Но на свет появилась слабая девочка – она долго болела и чуть не погибла. Чтобы спастись от обманутых родителей, шарлатан солгал, будто всему виной пол ребёнка. Будь Я Но мальчиком, проблем бы не было, а девочке суждено прожить недолго, ведь она ошибка природы. Единственный способ её спасти – обмануть судьбу, вырастив малышку мужчиной. Лгать вечно необязательно, с наступлением 26 лет проклятие спадёт.

25 лет Я Но росла, притворяясь парнем. За исключением физиологии, она ничем не отличается от любого другого юноши. Она достаточно сильна, изучала множество различных боевых искусств и легко даст отпор хулигану. До заветной даты, когда можно будет жить честно и не скрываясь, оставалось всего 99 дней. И вдруг вся жизнь девушки перевернулась.

Честная и смелая Я Но помогла парню, на которого напала группа бандитов. Оказалось, что им был директор парка развлечений, сын и наследник мафиозной банды Ду Цзы Фэн. Не прошло и часа, как девушка умудрилась спасти его младшую сестру из-под копыт неуправляемой лошади. И хотя Я Но пыталась по-тихому сбежать, придерживаясь принципа «делай добро, ничего не прося взамен», вырваться от таких влиятельных и настойчивых людей ей не удалось. Благодарный Цзы Фэн принял её в семью в качестве названого брата, вдвоём в храме они дали клятву на крови перед Богом.

Окружающим Я Но кажется симпатичным, смелым, разумным и надёжным парнем. В силу своей профессии Цзы Фэн хорошо разбирается в людях, поэтому он уверен, что его новый брат – хороший человек, достойный настоящей дружбы. Долгие годы парень жил в одиночестве, все вокруг косились на него с презрением и страхом, ведь он сын мафиози. Однако Я Но смотрит на него честно и открыто, готов подставить плечо и поддержать в трудную минуту. Цзы Фэн с лёгкостью доверит этому парнишке свою жизнь, поэтому нанял побратима на место своего помощника в парке. Его сестра и вовсе считает Я Но рыцарем на белом коне, мечтает влюбить его в себя и выйти за него замуж.

Для Я Но это будут очень долгие и сложные три месяца. Девушке сложно не влюбиться, находясь рядом с красивым мужчиной, который полностью ей доверяет и часто нарушает личное пространство. Они названые братья, но как скоро сердце Цзы Фэна начнёт биться быстрее рядом с Я Но? Сможет ли их броманс перерасти в настоящую любовь?

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 33. Показать оценки.
Ожидайте...

Один комментарий

  1. Я влюблена в эту дораму. Очень нежно, трогательно, смешно, невероятно романтично!!! Актеры прекрасные и внешне и внутренне. При всей двусмысленности сюжета в ней полно романтики, нежности, любви, которая преодолевает даже страшные преграды.

Оставьте ответ