Что сказать на прощание / Здравствуй и прощай дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия

Со Ин Гук

Ван Чжи Вон

Чхве Тэ Хун

Ох Чо Хи

Чхве Сон Мин

Ли Ён Нё
Год: 2014
Серий: 5 по 10 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма
Перевод: Русская озвучка от BTT-TEAM
Рейтинг: 8.0/10. Оценок: 15. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Что сказать на прощание

Чем может заинтересовать земная цивилизация внеземной разум, намного опережающий ее в эволюционном развитии? Единственным ответом могут быть человеческие эмоции, которые для инопланетных существ представляют нечто давно утраченное, необычное и неизведанное.

На планете появляется странное существо. Внешне оно похоже на землянина, но поведение его далеко от привычного. Молодой человек с застывшим взглядом ходит по городу и цепляется к людям со странными вопросами. Это – инопланетный исследователь, прибывший на Землю выполнить неразрешимую задачу, с которой не справились его предшественники. Он должен узнать, почему и зачем люди плачут, откуда берутся их слезы. Если в течение суток он не справится с заданием, то может превратиться в невесомую пыль, у которой нет своего места. Или проглотить ампулу времени, способную вернуть его обратно.

Ха На из дорамы «Что сказать на прощание» с русской озвучкой стояла на мосту и со слезами на глазах смотрела на темную воду внизу. Совсем недавно она была так счастлива, влюблена и любима. Но длилось это счастье недолго. До тех пор, пока возле ее возлюбленного не появилась новая кукла, краше и моложе. Весь мир рухнул в одночасье для отвергнутой девушки. Купив пистолет, но не найдя в себе силы выстрелить в соперницу, она отправилась на мост, чтобы покончить с собой. Но странный мужчина, разговаривающий телепатически, остановил ее. И задал странный вопрос. Неужели любовь может вызвать слезы или желание убить себя? Ведь для него любовь – нечто из старых пыльных фолиантов по истории. Быть может, девушка передумает прыгать и позволит ему убить обидчика с его новой пассией? Он готов на убийство, лишь бы Ха На объяснила ему происхождение своих слез.

Оставьте ответ