Что-то около 1 процента (2016) дорама русская озвучка смотреть онлайн


Ха Сок Джин

Чон Со Мин

Ким Хён Мин

Им До Юн

Чу Чжин Мо

Бэк Сын Хон
Год: 2016
Серий: 16 по 40 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

Молодые люди из дорамы «Что-то около 1%» с русской озвучкой живут в совершенно различных мирах и скорее всего никогда бы не встретились, даже не узнали бы о существовании друг друга, если бы не один случай. Он – наследник известной фамилии, богатый управляющий отелем Ли Дже Ин. Она – обычная учительница младших классов, привыкшая к автобусной толчее и очередям, Ким Да Хён.

Ли Дже Ин обладает настолько скверным характером, что даже родственники не считают нужным лишний раз общаться с ним. У него нет ни друзей, ни любимой девушки. Даже сотрудники разбегаются в разные стороны как мыши, когда он появляется в их поле зрения. Как говорится, от греха подальше. Но парень чувствует себя вполне комфортно, не страдая от недостатка внимания и дружбы. Он с головой погрузился в работу, взяв за пример дедушку, всего достигшего своим трудолюбием. Только его образцу для подражания такая жизненная позиция внука совсем не нравится. Парню нужно жениться. Но какая девушка решится связать свою судьбу с таким грубияном?

Ким Да Хён совершенная противоположность высокомерному мажору. Милая и искренняя, она окружена любящими ее людьми. В школе ее ценят за ум и рассудительность, детвора обожает, с нетерпением ждет ее урок. Да Хён готова помогать всем и каждому, даже жертвуя своим свободным временем и деньгами. Именно эти качества оценил в ней неизвестный старичок, которого ее забота спасла от смерти. Девушка нашла его в парке, отвезла в больницу и оплатила лечение из своего кармана, считая бедолагу обыкновенным бедняком. Знала бы она, как изменится ее жизнь после знакомства с этим дедушкой.

Завещание дедушки становится неожиданностью для Ли Дже Ин. Чтобы получить его наследство, он должен жениться на школьной учительнице Ким Да Хён. Но как завоевать эту строптивую девушку, если он не понравился ей с первого взгляда? Да и сам наследник не очень-то воспылал чувствами к ней. Старик дает парню всего лишь полгода, чтобы завоевать сердце учительницы. Если ему не повезет, за дело примется младший брат.

Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 79. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ