Безжалостный город русская озвучка дорама смотреть онлайн


Чжон Кён Хо

Нам Гю Ри

Ли Чжэ Юн

Сон Чан Мин

Юн Хён Мин

На Ын Го
Год: 2013
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Криминал, боевик, мелодрама, драма
Перевод: Русская озвучка от МТ
Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 48. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2564 9.4
2 Хилер 921 9.4
3 Императрица Ки 741 9.4
4 Винченцо 286 9.4
5 Чикагская пишущая машинка 68 9.4
6 Слишком хороша для меня 48 9.4
7 Безжалостный город 48 9.4
8 Аварийная посадка любви 1802 9.3
9 Потомки солнца 1043 9.3
10 Токкэби 750 9.3
Полный список »

Обычный город, суетливый, равнодушный. Прекрасный при свете дня, но под покровом ночи он скрывает море грязи и жестокости. Здесь сложно выжить – вечно бегущим куда-то прохожим нет до тебя дела. Ты должен бежать вместе с ними, ведь стоит остановиться – и тебя собьют с ног. И все ради того, чтобы урвать для себя хоть каплю счастья.

В этом безжалостном городе каждый выбирает себе средства достижения цели по-своему. Играть «по правилам» или прибегать ко всем возможным способам, какую бы цену ни пришлось заплатить? Чжи Хен Мин предпочел слушать свою совесть. Молодой человек стал полицейским, практически прокурором, чтобы очистить улицы родного города от насилия и жестокости. Когда друг мужчины, агент под прикрытием, погиб, выполняя задание, Хен Мин собрал команду, которая поможет ему поймать преступного авторитета по прозвищу «Шкала».

Шкала, он же Чжо Уль, известный наркодилер и ростовщик. Ежегодно через его руки проходят сотни миллионов долларов. Его авторитет в преступном мире несравнимо высок. Да и сам он не брезгует никакими средствами: он способен собственными руками убить человека без малейшего зазрения совести. Но не он станет главным врагом Хен Мина, а Ши Хен – амбициозный парень, мечтающий сместить Шкалу и занять его место.

Ши Хен, знакомый в узких кругах как «Доктор», рос в детском доме и сполна вкусил горя и бедности. Он поклялся себе, что однажды в его руках будет власть и сила, способная сбивать все преграды на пути. Парень никому не верит, он убежден, что в настоящем безжалостном городе можно жить только так. Нужно убивать, пока противник не убил тебя. Иначе здесь не выжить.

Противостояние этих двух молодых людей нельзя назвать романтичным. Такие разные жизненные ценности, разные мировоззрения. Они оба поставили на кон свою жизнь. Это будет битва до последнего, до победного конца. И лишь жестокий город будет безмолвным свидетелем событий.

Оставьте ответ