Девушка, которая видит запахи / Ну очень чувствительная парочка (2015) смотреть онлайн с озвучкой


Пак Ю Чхон

Син Се Гён

Нам Гун Мин

Юн Чжин Со

Ли Вон Чжон

Сон Чжон Хо
Год: 2015
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, детектив, драма, комедия, фэнтези

Жизнь юной провинциальной школьницы Чхве Ын Соль из дорамы «Девушка, которая видит запахи» (с русской озвучкой, еще известна под названием «Ну очень чувствительная парочка») была самой обыкновенной, пока с ней не произошла огромная трагедия. Вернувшись однажды домой, девушка обнаружила в гостиной истекающих кровью родителей и странного мужчину в черном. Бедняжка с трудом сбежала от убийцы, попала в ужасную аварию и оказалась в больнице. Пролежав в коме долгие недели, девушка даже не подозревала, что стала единственной свидетельницей преступления серийного маньяка. Похищая своих жертв, он издевался над ними несколько дней, а потом зверски убивал, оставляя на руке кровавый штрихкод. Он относился к этим людям, как к бесполезным товарам, и явно не собирался останавливать свои злодеяния.

Никто не связал два события, но в тот же день в том же городе через несколько часов после аварии в больнице умерла другая Чхве Ын Соль – она тоже была школьницей, но ей перерезали горло. Произошло невероятное: маньяк, запомнивший имя свидетельницы, перепутал девушек и избавился не от той. А ведь у бедной девочки был брат, Чхве Му Гак. Сестренка была всем для него. Он поклялся, что найдет убийцу, стал полицейским, чтобы заняться этим преступлением.

Но всего этого Ын Соль не знала. А очнувшись, ничем не могла помочь следствию: девушка потеряла все свои воспоминания. Желая защитить ни в чем не повинного ребенка, полицейский солгал ей, что на самом деле её зовут О Чо Рим и что он её отец. Он увез её далеко, чтобы никто и никогда не узнал об этом обмане. Так единственная свидетельница Чхве Ын Соль умерла, не выйдя из комы, а в Сеул приехала необычная девушка Чо Рим. Авария имела странные последствия: испуганный разум, желая скрыть насилие и жестокость, с которыми столкнулся, не только перекрыл всю память, но и несколько изменил способ восприятия действительности. Теперь девушка может видеть запахи, врачи называют это синестезией и не знают, как вылечить.

Много лет спустя в Сеуле судьба свела самоуверенного детектива Му Гака и аномальную девушку Чо Рим, чтобы справедливость наконец восторжествовала. Оказывается, возможность видеть запахи очень полезна во время расследований. Убийца-штрихкодер так и не был пойман, дело открыли вновь. Сенсорной паре предстоит серьезная работа, ведь маньяк гораздо ближе, чем кажется.

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 47. Показать оценки.
Ожидайте...

Один комментарий

  1. Интересно, сначала очень увлекательно, но где-то после 10-11 серии начинается типичная тягомотина: все обо всём знают, виновник установлен, но полиция поймать не может. Любовная линия выражена не очень ярко, однако много милых моментов. Детективная линия немного слабовата

Оставьте ответ