Доктор-чужестранец дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия

Ли Чжон Сок

Пак Хэ Чжин

Чжин Се Ён

Кан Со Ра

Чон Кук Хван

Чхве Чжон У

Ким Сан Хо

Хван Дон Чжу

Кан Тэ Хван

Ли Чжэ Вон

Хан Ын Сон

Юн Бо Ра
Год: 2014
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, триллер, мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 140. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3374 9.4
2 Потомки солнца 1505 9.4
3 Хилер 1257 9.4
4 Хваюги 802 9.4
5 Алхимия душ 184 9.4
6 Пpи3paчный дokт0p 175 9.4
7 Болтун 110 9.4
8 Необычный адвокат У Ён У 97 9.4
9 Моя жизнь снова 97 9.4
10 Дьявольский судья 91 9.4
Полный список »

Доктор-чужестранец

Пак Хун из дорамы «Доктор-чужестранец» с русской озвучкой с детства был очень добрым и оптимистичным ребенком. Хотя мать бросила их с отцом, чтобы уехать в Америку и выйти там замуж за другого мужчину, мальчик сохранил радость жизни. Он не отчаивался, продолжая верить, что женщина его все равно любит. Отец же был очень холоден с ребенком, порой даже не обращая на него внимания. Однако он беспокоился о сыне, заботился и присматривал.

Мужчина был кардиохирургом, одним из лучших. Когда лидер Северной Кореи оказался на грани смерти, только он мог его спасти. Врач должен был провести операцию на сердце, продлить жизнь политику. Если бы тот погиб, страна погрузилась бы в хаос. Не затягивая и на минуту, США начали бы бомбардировку полуострова, пострадала бы и Южная Корея, началась бы война. Чтобы этого избежать, отец Пак Хуна должен был прооперировать сердце лидера, продлить его жизнь, отложить мировое противостояние.

Так отец и сын попали в Северную Корею. Пациент выжил, однако этих двоих не спешили возвращать домой. Подающий надежды политик отдал приказ расстрелять мужчину и его сына, надеясь забрать себе все лавры за урегулирование конфликта. Ведь должен был быть лишь один герой, и это не мог быть врач. Их должны были убить, но северокорейцы втайне спасли их. Талантливого хирурга под другим именем оставили в коммунистической стране без права на выезд, но для всех друзей они были мертвы.

А тем временем Пак Хун в дораме «Доктор-чужестранец» в хорошем качестве бесплатно рос. Он был таким же талантливым доктором от Бога, как и его отец. Он был настолько виртуозен, что мог провести операцию с закрытыми глазами в полной темноте. Работая на правительство, сталкиваясь с настоящими ужасами, он сохранял свой легкий характер и несколько наивные взгляды на жизнь. Убежденный в своем призвании, парень старался спасти как можно больше людей в этой жестокой стране.

У него была невеста, но из-за её отца, политического преступника, их разлучили. Юноша всеми силами искал её, но обнаружил однажды в качестве одной из умирающих пациенток. Он спас ей жизнь ценой жизни её отца – таков был приказ. Тогда он понял, что здесь, в Северной Корее, где доктор не только лечит, но и убивает, он не сможет выжить. Он должен бежать отсюда. И он бежал.

Пак Хун умолял посольство Южной Кореи о политическом убежище для себя и своей любимой. Но ему отказали. Тот самый человек, который когда-то отдал приказ расстрелять его отца, не мог позволить юноше вернуться: если бы та старая история всплыла, его шансы попасть в самую верхушку правительства упали бы до нулевых. Но парень-то об этом не знал. Оказавшись меж двух огней, он должен выжить, чтобы быть со своей девушкой, которую у него отняли и увезли заграницу. Но что ему делать, он же просто странный доктор-чужестранец?

3 комментария
  1. Не могу смотреть дорамы с Ли Чжон Соком. К сожалению, актёр — жертва пластических хирургов. Лицо-маска, никакой мимики и ноль обаяния. Как только вижу этого актёра в главной роли, прохожу мимо…

  2. Совершенно позитивно отношусь к Ли Чон Соку как к человеку, со всеми его добрыми поступками и демонстрацией вполне хорошего характера, но…. Как актера я его не вижу совсем. Столько сериалов с ним пересмотрено (очень хотелось понять что же там все любят в нём как в актёре), с каким-то мучением, если честно. Какие-то были спасены самим сюжетом, а каким-то не помог и он. Данный сериал, увы, не исключение. Но… )) Всё же есть один фильм, герой которого удался Чон Соку на все 100% — это полнометражный «V.I.P.». Вот это прямо его роль. Вот он — совершенно сумасшедший. Его бросающая в дрожь, такая реальная маниакальная улыбка и безумные глаза в памяти до сих пор, хотя фильм просмотрен уже ооооочень давно.

Оставьте ответ