Смех в Вайкики (2018 – 2019) 1,2 сезон дорама русская озвучка смотреть онлайн все серии


Ким Джон Хён

Ли И Гён

Сон Сын Вон

Чон Ин Сон

Го Вон Хи

Ли Джу У
Год: 2018
Серий: 20 по 60 мин. (1 сезон) + 16 по 60 мин. (2 сезон)
Страна: Южная Корея
Жанры: Комедия, мелодрама
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 166. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

Один гостевой дом с заманчивым названием «Вайкики». Три друга-неудачника, владеющие этим отелем и младенец, непонятно откуда появившийся в одной из комнат мини-гостиницы, в котором на данный момент нет ни одного постояльца.

Дела идут из рук вон плохо. Клиентов на проживание нет, за долги отключают воду, на подходе – электричество. Друзья-совладельцы бьются с жизненными обстоятельствами, но пока явно проигрывают.

Кан Дон Гу живет мечтой о том, чтобы стать режиссером фильма, но пока довольствуется тем, что временно работает оператором на свадьбах и днях рождения. Его сестра работает в библиотеке, но видит себя журналистом. Сын именитого актера Джун Ки пытается построить актерскую карьеру без помощи влияния своего отца, снимаясь в массовках и в ролях второго плана. Добродушный Ду Шик видит себя знаменитым сценаристом, но проводит свое время, подрабатывая тут и там.

Проблемы растут как снежный ком, пока в один прекрасный день все меняется кардинальным образом. В жизни трех молодых людей и девушки появляется тот самый младенец, ответственность за жизнь которого друзья решают взять на себя. Они оставляют ребенка у себя на пару дней, погружаясь в заботы о малыше. Но вместе с хлопотами о смене подгузников и кормлении, молодым людям вдруг улыбается удача – миленькое детское личико привлекает на улице целую толпу иностранцев, которые ищут, где бы им переночевать. Так в отеле появляются постояльцы, а у друзей – хоть какие-то деньги и возможность расплатиться с долгами за коммунальные услуги.

А потом все становится еще интереснее – у ребенка, который оказывается девочкой по имени Соль, объявляется мать. Ей совершенно некуда идти, у нее нет средств к существованию, но зато в наличии масса проблем. Нетрудно догадаться, что произойдет дальше – девушка остается в отеле, отплачивая за проживание посильной помощью в содержании гостиницы. Сможет ли незадачливая молодая мама, ее милашка-дочка, трое таких разных друзей и сестра одного из них ужиться вместе и что же из этого всего выйдет?

4 комментария
Оставьте ответ