Два копа (2017 – 2018) дорама русская озвучка смотреть онлайн все серии


Чо Джон Сок

Ли Хе Ри

Ким Сон Хо

Чон Хэ Гюн

Ли Дэ Ён

Ли Хо Вон
Год: 2017
Серий: 32 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, комедия, мелодрама, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 88. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Два копа

Казалось бы, нет напарников ближе и дружнее, чем детектив Ча Дон Так и его наставник Хан Джун Хён. Двое полицейских всегда стоят друг за друга горой, оберегая от опасностей и помогая в раскрытии сложных дел. Но вот два копа оказываются вовлечены в сложное и запутанное расследование. Дон Так становится свидетелем гибели своего старшего товарища – преступник в темном мотоциклетном шлеме, полностью закрывающем лицо, ударил детектива Джун Хёна ножом.

Полицейское начальство старается всеми силами замять это дело, поначалу обвиняя умершего в коррупции, а потом подыскивая на роль убийцы Джун Хёна только что вышедшего из заключения молодого мошенника Кан Су Чана. Но на самом деле аферист, обвиненный в пяти случаях мошенничества и обмана, просто оказался подходящей кандидатурой для ложного обвинения. И это очень скоро понимает Дон Так, которому было приказано найти и арестовать Су Чана. Оказавшись с ним в жестокой переделке и окруженный со всех сторон бандитами-байкерами, детектив и аферист, скованные с друг другом наручниками, храбро сражаются против нападающих. Но исход драки оказывается неутешительным – и Дон Так и Су Чан падают с моста в реку, после чего события начинают развиваться по совершенно неожиданному сценарию.

Дон Так приходит в себя в больнице и понимает, что он это не он. В его теле оказывается душа Су Чана, а сам мошенник лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Су Чан решает обелить свое имя и приступает к ведению дела об убийстве Джун Хёна, чтобы найти и обнародовать имя настоящего злоумышленника. Решить эту нелегкую задачу ему помогает молодая и вечно ищущая сенсацию репортерша Сон Чже Ан. Девушке кажется удивительной та метаморфоза, которая произошла с серьезным и необщительным Дон Таком. Он вдруг становится милым, обходительным и даже пытается флиртовать с ней. И все бы ничего, но в определенный момент, когда обстановка вновь накаляется, душа Су Чана вновь покидает тело Дон Така, уступая место ему самому. Теперь незадачливый аферист в виде невидимого призрака вынужден скитаться по городу, не в силах повлиять на ход событий. Однако у него все же есть выход - молодой человек вновь может занять тело Дон Така, если тот даст свое разрешение.

Оставьте ответ