Двадцатилетние


Ли Ки Кван

Ли Да Ин

Ким Хе Чжи

Кан Тэ О

Ким Дон Сок

Роза Пак
Год: 2013
Серий: 4 по 20 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама
Перевод: Русская озвучка от XDub
  • 1 серия 2 серия 3 & 4 серия



С особенной тщательностью готовилась Ким Хе Рин к встрече одноклассников. Даже ресницы накрасила да туфли на огромных шпильках надела. Ведь она мечтала привлечь внимание одного из них. Уж слишком сильно ей нравился Ким Тэ У. Чуть не сломав ногу на неудобных каблуках, измятая в переполненном автобусе, девушка героически добралась до бара, где собиралась их компания. Добралась, чтобы разочароваться во всем мире и в предмете ее воздыханий в том числе. Тэ У оказался тем еще извращенцем, попытавшись затащить ее в грязный мотель. А ведь она мечтала о романтическом вечере, вздохах под луной и нежных объятиях. Эх! Чтобы как-то отвлечься от такого разочарования, Хе Рин отправляется с подругой на концерт популярной группы «Beast». Ей даже любопытно посмотреть на ее солиста Ки Квана. Ведь всего несколько лет назад, когда он учился в ее школе, они дружили. Но его неумелый поцелуй на заднем сиденье школьного автобуса и неумение объяснить свою неловкость, принятую напуганной девчушкой за наглость, поставили жирную точку на их первой любви.

Быть популярным айдолом довольно обременительно. Ни на улицу не выйти, ни с друзьями не встретиться, ни влюбиться так, чтобы никто не узнал об этом. Вездесущие папарацци неугомонно преследуют бедолагу 24 часа в сутки, или доводя его до нервного срыва или превращая в равнодушного истукана. Потому и не проявил никаких эмоций солист группы «Beast» Ли Ки Кван, когда его первая школьная любовь в прямом смысле слова выползла к его ногам. Но потом, уединившись и размечтавшись от нахлынувших воспоминаний, находит ее номер телефона и договаривается о встрече.

Объяснившись и посмеявшись над давнишней размолвкой, молодые люди понимают, что не могут больше оставаться друг без друга. Их встречи происходят тайно. Даже влюбленная в своего кумира Ки Квана лучшая подруга девушки не знает о ее «предательстве». Ну разве может звезда встречаться с обыкновенной девчонкой? Фанаты простили бы ему такую же звезду в роли возлюбленной, но никак не бывшую одноклассницу. Только сердцу ведь не прикажешь.

Рейтинг: 8.0/10. Оценок: 3. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ