Джекпот / Королевский куш (2016) дорама смотреть онлайн озвучка


Чан Гын Сок

Ё Чжин Гу

Чон Кван Рёль

Чхве Мин Су

Им Джи Ён

Юн Чжин Со
Год: 2016
Серий: 24 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, исторический
Перевод: Русская озвучка от STEPonee
Рейтинг: 8.7/10. Оценок: 32. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Джекпот

Во все времена были те, кто хочет свергнуть власть. Король Сокчон из дорамы «Джекпот» был великим правителем, но многие приближённые его ненавидели. Жестокий и безжалостный человек – словно монстр, восседающий на вершине мира. Но и у него была своя слабость: женщина-служанка Бок Сун. Она была женой азартного игрока Бэк Ман Гыма, оставляющего в казино все свои деньги. Бок Сун старательно трудилась днём и ночью, но супруг воровал весь заработок, из-за чего семья едва сводила концы с концами.

Король не мог смотреть на страдания любимой женщины. Подстроив нечестную игру, он обманул Ман Гыма: поддавшись азарту, мужчина поставил на кон свою жену и проиграл. Так Бок Сун стала наложницей короля. Обычная служанка смогла получить в свои руки небывалую власть. Она родила двух сыновей, но мальчиков ждала различная судьба.

Ён Ин родился через полгода после той злополучной игры. Было очевидно, что ребёнок – не принц, он сын Ман Гыма. Во дворце его ждала смерть, поэтому Бок Сун подменила младенца, отправив Ён Ина к отцу. Мальчик рос под именем Ке Тон вместе с нищим шулером без крыши над головой и средств к существованию. Он перенял отцовскую страсть к азартным играм и верил, что однажды станет величайшим картежником.

Ён Чже младше брата на год. Он был рожден всеми любимым принцем, однако дворец – это настоящая яма со змеями. Чтобы выжить, юноша притворялся глупым и недалёким мальчишкой, не интересующимся политикой. Он проводил дни в игорных заведениях с девушками лёгкого поведения. На самом деле Ён Чже – достаточно умный парень. Он легко видит обман, хорошо разбирается в хитростях и интригах. Однажды он станет наследником престола, если сможет дожить до этого времени.

Братья даже не подозревают о существовании друг друга. Ман Гым не так прост, когда-то он был аристократом с родословной. Раздобыв немного денег, он восстановил своё звание, вписав сына в родовое древо. Безродный мальчишка Ке Тон стал дворянином и получил новое имя: Де Гиль. Но счастливая жизнь длилась недолго. По приказу министра любимая девушка Де Гиля убила его отца.

Умирая, Ман Гым умолял сына перебраться в маленький город и мирно жить там, не ввязываясь в политические распри. Но Де Гиль не мог простить смерть любимого отца. Искренний и милый парень замкнулся в себе, стал холодным и отчуждённым. Он улучшил своё мастерство и вернулся, чтобы отомстить. Что его ждёт впереди?

Один комментарий
Оставьте ответ