Фея тяжелой атлетики Ким Пок Чжу русская озвучка смотреть онлайн


Ли Сон Гён

Нам Джу Хёк

Кён Су Джин

Ли Чжэ Юн

Ли Чжу Ён

Чо Хе Чжон
Год: 2016
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от SoftBox и русские субтитры

Ким Пок Чжу из дорамы «Фея тяжелой атлетики Ким Пок Чжу» (русская озвучка, еще известна как «Фея-штангистка») было всего десять лет, когда отец привел ее на стадион, где соревновались тяжелоатлеты. Пораженная их силой и выносливостью, очарованная запахом металла, стоявшим в воздухе, девочка твердо решила заняться именно тяжелой атлетикой. С тех пор прошло десять лет, пролито тонны слез и пота, но упорство юной штангистки было оценено по достоинству. Ее первой золотой медалью гордились не только друзья и родственники, но и случайные посетители их семейного кафе.

Вы спросите, а как относительно личной жизни Пок Чжу? Девушка молода, симпатична, с ладной, хоть и немного крупноватой, фигурой. О такой спутнице жизни мечтал бы каждый. Или почти каждый. Потому что слишком особенной выросла Пок Чжу. Ее не интересовали наряды и модный макияж, она считала маникюр бесполезной тратой времени и никогда не отказывалась лишний раз перекусить, даже если это было в ущерб талии. Она категорически не любила девчонок-гимнасток. Впрочем, как и все другие тяжелоатлетки. Эти хрупкие создания, качающиеся на ветру и ревностно следящие за своей фигурой, казались им чем-то несерьезным. А от вечного недоедания чрезмерно злобными и вредными.

Нашлось ли у такой особенной девушки время для личной жизни? Ведь среди множества тренировок и соревнований трудно выкроить минутку не только на свидание, но и на знакомство. Единственный, кто подошел бы юной особе – такой же одержимый спортом молодой человек. И он вскоре действительно появляется на горизонте.

Они встретились на территории своего университета. Скорее, не встретились, а столкнулись. Столкнулись, как сталкивается астероид с планетой. Вечно голодная спортсменка так увлеклась разворачиванием сосиски, что совсем не заметила несшийся прямо на нее велосипед с Чон Чжун Хеном. Парень не только не успел притормозить, но даже не сообразил, во что он врезался, так все молниеносно случилось. Это была их первая, но далеко не последняя встреча, каждый раз превращавшаяся в катастрофу.

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 113. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ