Глаза ангела дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ку Хе Сон

Ли Сан Юн

Ким Чжи Сок

Чон Джин Ён

Чон Э Ри

Кон Хён Чжин

Ли Сын Хён

Хён Джю Ни

Ким Мин Чан

Юн Ё Чжу

Нам Чжи Хён

Кан Ха Ныль
Год: 2014
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, медицина
Перевод: Русская озвучка от J. Prosenuk
Рейтинг: 8.7/10. Оценок: 30. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2902 9.4
2 Потомки солнца 1170 9.4
3 Хилер 1066 9.4
4 Императрица Ки 824 9.4
5 Туннель 192 9.4
6 Мышь 131 9.4
7 Бешеный пёс 101 9.4
8 Аварийная посадка любви 1982 9.3
9 Токкэби 853 9.3
10 Наследники 758 9.3
Полный список »

В корейской дораме «Глаза ангела» одним теплым вечером мать и дочь ехали за город, чтобы посмотреть на звезды. Девочка чуть ли не сияла, даже не подозревая, что с ними случится. Когда машина въехала в тоннель, там произошел обвал. Прибывшие вовремя пожарники успели спасти почти всех. Но когда один из спасателей выводил из-под завала эту женщину, на них вновь обвалилась крыша. В ту ночь Юн Су Ван потеряла мать, а Пак Дон Чжу – отца.

Шло время, волей судьбы эти двое однажды встретились. Юноша влюбился в красивую девушку, но лишь позднее он узнал, что та слепа. Бедняжка в той ужасной аварии потеряла не только мать, но и зрение. Да и отец – известный врач, не смог смотреть в глаза дочери, которую не смог защитить, ему было слишком больно. Но Дон Чжу, ничего зная о переплетении их судеб, искренне полюбил Су Вон. Он хотел помочь ей справиться со всеми невзгодами, защитить от жестокого мира. Парень приносил в её жизнь маленькие радости, делал девушку счастливее.

Но такая идиллия не могла продлиться вечно. Не желая того, они сделали друг другу очень больно. Их любовь не смогла справиться с обстоятельствами. Эти двое разъехались, а в их сердцах осталась огромная тяжесть от неудачных отношений. Спустя двенадцать лет после разрыва их жизни сильно изменились. Девушке сделали операцию на глаза, она смогла наконец увидеть мир, его цвета и краски.

По иронии судьбы дочь врача стала спасателем, а сын спасателя – врачом. Су Ван была вечно благодарна тому мужчине, который когда-то вытащил её слепую из-под завала. Она хотела спасать жизни так же, как он, выплатить свой долг. Дон Чжу мечтал вылечить свою сестренку, его отличные оценки позволили юноше уехать учиться в престижный университет на хирурга. Но он тоже пошел по стопам отца и возвращал с того света тех, кто был на грани смерти. Так они и встретились снова: девушка привезла в больницу несчастного, а парень бросился его спасать. Но почему же судьба сталкивает их снова и снова?

2 комментария
  1. Дорама хорошая но к сожалению затянута. Мало действий и интриг зато много соплей и однообразия. Дорама на один раз и то с перемоткой.

Оставьте ответ