Гоблин / Токкэби (2016-2017) дорама смотреть онлайн с русской озвучкой


Гон Ю

Ким Го Ын

Ли Дон Ук

Ю Ин На

Юк Сон Чже

Чо У Джин
Год: 2016
Серий: 16 по 75 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама, комедия, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от SoftBox (Двухголосый), STEPonee, Храм Дорам и русские субтитры

В дораме «Гоблин» (русская озвучка) есть одноименное существо гоблин (токкэби) – в корейской мифологии нечистая сила с неимоверно уродливой внешностью, обладающая силами тьмы. Часто в гоблина превращаются вещи, которые долгое время были в использовании у людей. Токкэби весьма благожелателен к людям, хотя и не прочь иногда подшутить над ними. Он не любит нерадивых, ленивых или злобных, стараясь всячески их наказать. По отношению к доброму и трудолюбивому человеку у него в запасе только уважение да желание помочь. Гоблин обладает волшебной силой, способной предсказать будущее, мгновенно перенести в любое место, проникнуть в запертое помещение или наградить несметным богатством. Корейцы обожают своих токкэби, не упуская случая тоже подшутить над ними, наивными и глуповатыми. Но если слишком часто возиться с гоблином, то можно в скором времени в него превратиться. Токкэби бессмертны. А если кто-то из них пожелает избавиться от этого дара, то должен влюбить в себя смертную девушку.

Он превратился в токкэби из боевого меча, тронутого мертвой душой его хозяина. Много веков назад этот меч принадлежал генералу Ким Шину, обожаемому своим народом, но убитому по приказу юного и слишком ревнивого короля. Меч был орошен кровью многих врагов, наделившей его огромной силой. Он уже слишком долго бродил по земле и изрядно устал от беспрерывности своего бытия, мечтая поскорее встретить ту, что избавит его от проклятья бессмертности.

Чжи Ын Так родилась с печатью невесты демона. Она росла в обыкновенной семье, иногда настораживая, а подчас пугая близких необычными поступками и слишком взрослыми для ее возраста суждениями. Девочка могла видеть души умерших людей, и это отталкивало от нее окружающих, обрекая на одиночество. Когда ей исполнилось девять лет, мама умерла. Но на этом беды Ын Так не закончились. Ангел смерти, пришедший забрать душу мамы, заинтересовался необычным ребенком. Ведь ее имени не было в его списке. Девочке пришлось уехать из города, чтобы избежать его наказания.

Они встретятся в ее девятнадцатый день рожденья. Токкэби так неожиданно появится перед расстроенной сырой погодой и жизнью девушкой, что та примет его за очередного призрака. А он будет недоумевать, что вынудило его оказаться на берегу океана под дождем в то время, когда он отдыхал под теплым солнцем в Ницце. Ведь Ын Так всего лишь попросила у Бога немного счастья да хорошего парня. Она не похожа на обычное земное творение и скоро гоблин поймет почему.

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 246. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ