Хайд, Джекил и я дорама смотреть онлайн русская озвучка


Хён Бин

Хан Чжи Мин

Сон Джун

Ли Хе Ри

Ли Сын Чжун

Квак Хи Сон
Год: 2015
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, драма
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 110. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

Каждый волен выбирать, согласен ли он поселиться в золотой клетке. Но иногда человеку самому приходится возводить вокруг себя высокие стены, чтобы выжить. Гу Со Джин из дорамы «Хайд, Джекилл и я» с русской озвучкой – своеобразный человек. Он богат, красив, успешен. Мужчина владеет и управляет одним из самых крупных парков развлечений в Корее. Ежедневно он может наблюдать за сотнями и тысячами счастливых семей, отдыхающих на различный аттракционах. Но сам юноша очень несчастлив.

Дело в том, что парень страдает от панических атак. Когда его жизнь в опасности, он не может себя контролировать: Со Джин даже способен навредить человеку, пришедшему на помощь, лишь бы спастись самому. Его разум мутнеет, а тело лихорадочно мечется, пытаясь сбежать от проблемы. Во время подобных приступов мужчина забывает обо всем, может отмахнуться от мольбы о помощи, бросить на растерзание кого-то другого, если это поможет избежать опасности. В такой ситуации он легко утопит спасателя, чтобы самому выплыть.

К сожалению, Со Джин осознает, насколько мерзкие поступки совершает, но ничего не может с собой поделать. Он чисто физически не способен помочь людям, оказавшимся в опасности, ведь в этом случае его охватит паника. И вот однажды, когда парень мучился от собственной беспомощности, в глубине его разума родился Робин Гуд. Врачи поставили диагноз: множественное расстройство личности.

Робин очень добрый и искренний, он способен спасти и защитить. Он полная противоположность замкнутому и холодному директору парка развлечений. Но когда пульс Со Джина становится слишком высоким или парень оказывается во власти сильной панической атаки, его личность выключается, а ей на смену приходит Робин.

Со Джин ненавидит делить свое тело с кем-то другим. Он старается избегать волнений, живет изолированно от людей и проблем, что могут те принести. Долгие годы ему удавалось сдерживать вторую ипостась, но в один миг его размеренная жизнь рушится: когда прекрасная циркачка из прошлого оказалась в опасности, напуганный парень не мог её спасти, и на сцену вновь вернулся Робин. Эта девушка покорит сердце обеих личностей. Но в этом любовном треугольнике, где один должен уйти, сдаваться не хочет никто.

2 комментария
  1. Начала смотреть из-за Хен Бина, но после «Аварийной посадки любви» и «Алых сердец Коре», конечно, не очень. До серии 8 отровенно скучала — продолжала смотреть лишь из-за главного героя, но потом динамики добавилось и дальше уже было интересно. В общем, рекомендую фанатам Хен Бина — его в сериале много, в основном крупные планы, играет хорошо, смотреть приятно.

Оставьте ответ