Хочу романтики русская озвучка смотреть онлайн (1 сезон)


Чо Ё Чжон

Ким Чжон Хон

Чхве Ё Чжин

Чхве Сон Хён

Чхве Чжин Хёк

Ха Хён Чжу
Год: 2011
Серий: 16 по 45 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от J. Prosenuk (без рекламы)




Рейтинг: 8.3/10. Оценок: 14. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »
Похожие корейские дорамы

Когда-то в юности Ин Ен из дорамы «Хочу романтики» мечтала о первом поцелуе под фонарем возле ее дома, о любви до последнего вздоха и преданности ее возлюбленного, готового разделить с ней все тяготы жизни. Теперь ей тридцать три. Первая мечта осуществилась десять лет назад, внеся в ее жизнь парня из параллельного класса, прибывшего из-за границы только чтобы поздравить ее с днем рожденья. Казавшиеся очень романтичными отношения молодых людей за это время изрядно приелись и стали настолько обыденными, что однажды Ин Ен вдруг осознает, что прикосновения любимого ничуть ее не трогают, а мечта о совместной старости как-то иссякла сама собой. Неужели это конец любви? Ей остается только страстно поцеловать парня и расстаться в надежде на новые отношения? Тем более что на работе за соседним столом сидит красавчик, слишком близко к сердцу принимающий все перипетии ее личной жизни и способный за одно мгновение наполнить ее душу теплом.

Подруга девушки Со Ен иного мнения относительно отношений мужчины и женщины. Она не верит в преданность противоположного пола и создала для себя единственно верный алгоритм поведения. Встречаться с парнем нужно не более трех месяцев, безжалостно расставаясь после. Ведь единственный смысл существования мужчин – переспать с наибольшим количеством женщин. Поэтому Со Ен не поддерживает стабильность Ин Ен и категорически не понимает вторую свою подругу Хен Чжу. Ну как можно три года встречаться с парнем и только целоваться с ним? Он даже домой к ней не заходил ни разу, а они ведь уже не старшеклассники.

Хен Чжу прислушивается к советам более опытной в амурных делах Со Ен и пытается спровоцировать своего парня на близость, чем сильно отталкивает от себя. Ну что ж, можно и до свадьбы подождать. В отличие от возлюбленного Ин Ен этот оказывается более решительным, делает девушке предложение. Радуясь тому, что хоть одной из них повезет, подруги готовятся к свадьбе, не подозревая, какие неприятности ждут каждую впереди.

Один комментарий
  1. Абалдеть! Как я могла пропустить такую классную дораму? Яркие эмоции и переживания героев заставляют сопереживать им. И почему я всегда пролистывала её?

Оставьте ответ