Хон Гиль Дон (2008) смотреть онлайн русская озвучка


Кан Чжи Хван

Сон Ю Ри

Чан Гын Сок

Пак Сан Ук

Чха Хён Чжон

Ким Ри На
Год: 2008
Серий: 24 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, боевик, драма, фэнтези, исторический
Перевод: Русская озвучка от STEPonee
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия

Не всякая легенда основана на правде, но и не любая правда достойна стать легендой. Хон Гиль Дон – настоящий герой, защитник бедного люда, корейский Робин Гуд. В непростые времена, когда сумасшедший король, охваченный безумием и преследуемый галлюцинациями, собирал с народа неподъемные налоги и тратил их на новые дворцы и излишества, лишь он помогал беднякам сводить концы с концами, обворовывая богатых чиновников и обнаглевших от власти министров. Но каким он был человеком, кем в повседневной жизни был герой своего поколения?

Само рождение Хон Гиль Дона было преступлением: его мать состояла рабыней в доме приближенного ко двору чиновника. Она посмела забеременеть от господина, за что и была наказана смертью. Бастард Гиль Дон родился рабом, и хотя он с детства мечтал приносить пользу, у него не было ни малейшего шанса на нормальную жизнь. Отец не признавал его, держа в доме вместо прислуги. Парню запретили учиться грамоте, но он сам освоил письменность, у него отобрали меч и палку, а он без проблем разобрался с боевыми искусствами. Он был безмерно талантлив, но отец не позволил ему даже сдать государственный экзамен. Он был обречён на бесполезную жизнь, унылое существование.

В детстве его нашёл местный монах и многому обучил. Однако все его уроки произвели разрушающий эффект: Гиль Дон стал ленивым и бесшабашным, дерзким и бесстыдным разбойником. Весь торговый квартал шарахался от него, как от чумы, а местные бандиты старались стороной обходить места, где отдыхал Гиль Дон.

Возможно, парень так и жил бы без цели в жизни, если бы не встретил в лесу умирающего старика. Оказалось, что тот – король воров. Испуская последний дух, он передал Гиль Дону свой посох и наказал защитить гильдию, помочь ворам найти правильный путь в это непростое время. И хотя парень собирался сбежать в Китай от нервирующего отца, глупого старшего брата и рабского существования, он остался и спас группу воров от полиции.

Даже не подозревая, во что вляпался, Гиль Дон оказался замешан в серьёзном заговоре. С одной стороны, воришки, которые стараются выжить изо всех сил. С другой – сумасшедший король, разрушающий страну. С третьей – таинственный юноша, приехавший из Китая и вступивший в местную гильдию убийц. Он принц, пропавший много лет назад, сейчас он хочет вернуть трон, незаконно отнятый у его семьи, и отомстить предателям, убившим его мать. Должен ли Гиль Дон помочь ему? Или с приходом новой власти гнёт станет лишь сильнее?

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 22. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ