Хранители дорама (2017) русская озвучка смотреть онлайн


Ли Си Ён

Ким Ён Кван

Ким Тхэ Хун

Ким Сыль Ги

Ким Ки Бом

Ким Сан Хо
Год: 2017
Серий: 32 по 30 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Криминал, детектив

Ежедневно в Южной Корее кто-то становится жертвой преступления. Полиция не всегда в состоянии вовремя отреагировать и спасти. Но более обидно, когда найденного преступника оправдывают в зале суда, мотивируя это недостатком улик или какой-нибудь процессуальной ошибкой. Нет более тяжелого зрелища, чем родным погибшего человека наблюдать, как его убийцу освобождают из-под стражи. Правосудие не всегда справедливо. Потеряв доверие к нему, несколько человек находят своих единомышленников и собираются в группу, цель которой – поиск и наказание преступников, сумевших уйти от правосудия. Среди них оказываются и служители законы, предпочитающие теперь его нарушать во имя справедливости.

Чо Су Джи из дорамы «Хранители» (еще известна под названиями «Наблюдатель» и «Защитники») выбирала себе профессию по убеждениям. Что может быть лучше, чем ловить преступников, делая жизнь людей безопаснее? Хотя коллеги-мужчины не воспринимают серьезно эту хрупкую девушку, часто посмеиваясь вслед и советуя сидеть дома, она не обижается, усердно отдавая работе всю себя, иногда забыв даже покушать. Хорошо, что понимающая мама поддерживает ее, взяв на себя хлопоты по дому и заботу о маленькой дочурке Юне.

Самого молодого прокурора Чан До Хана коллеги считают неприятным типом. Он самостоятельно и в довольно юном возрасте получил образование, что делает честь его потенциалу. Он добился своей должности, не уповая на помощь родных, живущих в небольшой горной деревушке. Теперь До Хан живет в Сеуле, носит дорогой костюм и белоснежную рубашку, питается в дорогих ресторанах, разъезжает по городу исключительно в машине высшего класса. Все было бы неплохо, если б он не загордился чрезмерно своими успехами, отказываясь признавать бывших деревенских соседей и при малейшем удобном случае напоминая людям о своем высоком статусе.

Хрупкому следователю и амбициозному прокурору придется ощутить на себе равнодушие вершителей правосудия. Пересмотрев свою жизненную позицию, они решают самостоятельно наказывать преступников. Со временем находят единомышленников, также пытающихся вести расследования. От них ничему и никому не скрыться. Попавшие в их поле зрения преступники предпочитают сдаться в руки полиции, измученные преследованиями и угрозами. За помощью к полицейским обращаются даже те, кто много лет успешно скрывался, и о ком позабыли, обвинив в его преступлении невиновного человека. Уж лучше сидеть за решеткой, чем жить в постоянном страхе.

Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 18. Показать оценки.
Ожидайте...

Один комментарий

  1. Так интересно начиналось, но к концу дорамы хотелось плеваться от невероятного количества штампов и дружного скудоумия.

Оставьте ответ