Хваюги дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия

Ли Сын Ги

Чха Сын Вон

О Ён Со

Ли Хон Ки

Чан Кван

Ли Эль

Ким Сон О

Юн Бо Ра

Ли Се Ён

Сон Джи Ру

Сон Хёк

Каль Со Вон
Год: 2017
Серий: 20 по 75 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, ужасы, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 802. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3374 9.4
2 Потомки солнца 1505 9.4
3 Хилер 1257 9.4
4 Хваюги 802 9.4
5 Алхимия душ 183 9.4
6 Пpи3paчный дokт0p 175 9.4
7 Болтун 109 9.4
8 Необычный адвокат У Ён У 97 9.4
9 Моя жизнь снова 97 9.4
10 Дьявольский судья 91 9.4
Полный список »

Хваюги

В дораме «Хваюги» (русская озвучка, дорама известна еще как «Корейская одиссея») их было двое – маленькая Самджан, умевшая общаться с демонами, и бог Сан О Гон, наказанный небесами за грехи. Познакомившись однажды, они заключили сделку, после чего расстались на долгие годы.

С ранних лет Самджан обладала способностью видеть демонов и понимать их язык. Из-за этого её поведение казалось окружающим странным и пугающим. Дети и взрослые сторонились Самджан, а докучливые злые монстры вели себя навязчиво и агрессивно. У нее совсем не было друзей. Девочка чувствовала себя одинокой в мире людей и беззащитной перед демоническими существами из параллельной реальности.

Однажды Самджан из дорамы «Хваюги» в хорошем качестве бесплатно встречает волшебника Мавана и по его заданию отправляется на поиски колдовского веера. Во время путешествия она знакомится с богом по имени Сан О Гон, который находится в заточении за совершенные грехи. Сан О Гон просит девочку освободить его из плена. В обмен на это он обещает защитить её от демонов, при условии, что в случае опасности, она позовет его по имени. Однако, оказавшись на свободе, коварный Сан О Гон нарушает условия договора и стирает свое имя из памяти Самджан. После этого он исчезает, оставив бедняжку один на один со злыми духами.

Проходят годы. Самджан из наивной миловидной малышки превращается в красивую преуспевающую бизнес-леди. Девушка из корейского сериала «Хваюги» занимает должность директора компании недвижимости и с успехом проворачивает выгодные сделки. Помня о том предательстве, она научилась самостоятельно справляться с агрессивными демонами. В качестве орудия для защиты от этих зловредных существ Самджан использует свой желтый зонтик, с которым не расстается с детских лет. И вот однажды в её жизни снова появляется Сан О Гон.

12 комментариев
  1. Повелась на комментарии, что очень хороший! После дорамы Отель Дель Луна, эта нудная такая и глупая! Отстой полный! Зря потратила время, хотя посмотрела только 7 серий, на больше и не хватило бы(

  2. Одна из лучших дорам с Ли Сынги, а из последних с его участием конечно «Бродяга». Но по мне лучше все же — «Хваюги» ЗАПОМНИЛАСЬ!!!

  3. Очень красивая главная героиня. Ли Сын Ги — одна из лучших его ролей, которая ему действительно подходит. Пара ГГ подходят к друг другу, — а это очень важно в сериалах. Второстепенные герои — иногда очень даже не второстепенные! Юмор — есть! Продолжение — можно придумать, и довольно интересное! К просмотру рекомендую!

  4. Идея неплоха. Озвучка от HighHopes замечательная. Ненормативная лексика — веселая. Игра актеров — нинакая («химии» нет вообще). Сюжет — никакой. Съёмки — никакие. Время на эту подростковую ерунду (в самом примитивном понимании этого слова) лучше не тратить, а посмотреть что-нибудь более стоящее.

  5. Дорама захватывающая, море юмора. Ли Сын Ги потрясающий, как и другие актёры. Но смотреть рекомендую в переводе SoftBox

  6. Чумовой Ли Сын Ги, он тут про-о-о-осто красавчик, сериал отменный, советую посмотреть)))
    У него правда не совсем хороший конец, Чо Сон Ми, любовь всей его жизни погибает, но так как он Бог, он отправляется на поиски её в загробное царство, а это значит, что должен быть второй сезон, но вот будет он или нет пока не известно))

  7. Благодарю SoftBox за прекрасную озвучку! Дорама одна из любимых-хороший актерский состав, выходные пролетели за просмотром очень быстро))

  8. Прекрасная дорама. Она меня так выбешивала эгоизмом и тупостью главных героев, что я много чего успевала сделать на волне возмущения. Очень эффективный график получался: двадцать минут просмотра, два часа усиленного труда. Круто. В итоге по окончании осталось приятное послевкусие. Разочарование только одно — черный дракон. Тут явный драматургический косяк. Как могла навредить эта милая зверушка миру? ответ: никак. В общем, недоработочка. сделали бы туман. сполохи, чешуя на весь экран и то смотрелось бы страшнее. Смоук из «хоббита туда и обратно» был убедительнее, а он на весь мир и не посягал. Озвучка — прелестная. Выше написано, что HighHopes — интереснее, но сравнивать уже не буду. мне и SoftBox зашел — только в путь. В общем, для любителей любви — самое оно (я про дораму).

  9. Рейтинг явно завышен.Порадовали 2 героя из «ты прекрасен».
    Дорама нормальная, но бесячая. Лично меня к 5 серии уже сильно достали пробелы сценария. У них нет детектива в мире людей, чтобы прошерстить заявки на пропавших людей? Как комод вернулся к бабке? Вначале он испытывал боль от ее слов, потом — куда это делось? Куда улетели другие бабочки? Почему дух не сгорел в фильме? ….

Оставьте ответ