Я люблю Ли Тэ Ри русская озвучка смотреть в онлайне


Ким Ки Бом

Пак Ё Чжин

Ян Джин У

Ким Ын Ён

Лим Хо

Ли Мун Су
Год: 2012
Серий: 16 по 45 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия
Рейтинг: 7.8/10. Оценок: 10. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2325 9.4
2 Потомки солнца 921 9.4
3 Хилер 842 9.4
4 Императрица Ки 671 9.4
5 Убей меня, исцели меня 536 9.4
6 Вернуться в 1988 220 9.4
7 Мистер Саншайн 172 9.4
8 Туннель 139 9.4
9 Время Пса и Волка 95 9.4
10 Две недели 87 9.4
Полный список »
Похожие корейские дорамы

Когда сердце требует любви, то оно готово отдаться любому первому попавшемуся подходящему для этого объекту. Особенно если тебе всего четырнадцать, а предмет твоего обожания выбран родителями и не подлежит обсуждению. Гим Ын Дон из корейской дорамы «Я люблю Ли Тэ Ри» с русской озвучкой настолько серьезно отнесся к своей невесте по договоренности Ха Сун Сим, что даже переплавил все свои медали, чтобы сделать ей в подарок колечко. Только ведь взбалмошная девица гораздо старше мальчишки и более искушена в сердечных делах. А сердце ее давно занято подходящим для ее возраста мужчиной.

Сун Сим сбегает с церемонии бракосочетания. Пытаясь догнать предательницу и убедить в своей преданности, Ын Дон попадает в толпу репортеров, встречающих возле музея директора Ли Тэ Ри. Девушка только что прибыла из Италии и привезла старинный артефакт, солнечные часы. Они столкнутся возле этой реликвии в темном зале и, не зная друг друга, все же найдут правильные слова для поддержки. Позже разочарованная в мужчинах Тэ Ри попросит у судьбы такого же заботливого друга, как этот случайный знакомый. А подавленный предательством несостоявшейся жены подросток всем сердцем пожелает защитить свою любовь. Может, ничего бы не произошло в их жизни и они б не увиделись больше, если бы не случилось в это время лунное затмение, событие столь таинственное, сколь непредсказуемое.

Им суждено встретиться еще раз. Превратившись в двадцатипятилетнего юношу и получив благодаря заботам тренера новое имя Хван Мин Су, Ын Дон пытается вернуть свое детство, сочтя необходимым повторить все события последнего времени. Но без Тэ Ри ему не обойтись. Чтобы находиться рядом с девушкой и не упустить удобный момент для превращения обратно, он становится «мухобойкой» – человеком, отгоняющим надоедливых и неугодных ей «мух» в человеческом обличье. И среди них – бросивший ее девять лет назад Чхвэ Сын Чжэ, почему-то вдруг решивший вернуть былые отношения.

Один комментарий
Оставьте ответ