Императрица Ки (2013) смотреть онлайн русская озвучка корейский сериал


Ха Чжи Вон

Чу Чжин Мо

Чжи Чан Ук

Пэк Чжин Хи

Ким Чжон Хён

Чха До Чжин

Ким Ён Хо

Чхве Му Сон

Ким Со Хён

Юн А Чжон

Чжин И Хан

Чжон У Ин
Год: 2013
Серий: 51 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама, исторический
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия 27 серия 28 серия 29 серия 30 серия 31 серия 32 серия 33 серия 34 серия 35 серия 36 серия 37 серия 38 серия 39 серия 40 серия 41 серия 42 серия 43 серия 44 серия 45 серия 46 серия 47 серия 48 серия 49 серия 50 серия 51 серия
Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 520. Показать оценки.
Ожидайте...

В дораме «Императрица Ки» много лет назад, когда независимая Корея была слабой и послушной страной Корё, когда династия Юань распространяла свое влияние на всю Азию, стремясь заполучить абсолютную власть, когда несчастный народ был вынужден платить неподъемную дань для чужого правителя, в далеком городе в Корё родилась девочка. Ей дали имя Ки Нян Ин.

Её отцом был высокопоставленный военный, но даже это не спасло малышку: поборники выбрали её одной из наложниц, которых правитель Корё дарил императору Юаня для поддержания мирных взаимоотношений. Волей судьбы Нян Ин смогла спастись и сбежать, но у неё на глазах сотня других девочек, девушек и женщин были убиты, в том числе её мать.

Прошли годы, никто больше не слышал о несчастной беглянке Ки Нян Ин, однако вся страна гремела от наглости и бесстрашия молодого паренька Ки Сон Няна, который воровал у богатых купцов и помещиков, чтобы выкупить девушек из Корё, проданных или отданных в дар в Юань. Его прозвали Шакалом за его дерзость, он мастерски обращался с луком и мечом, однако никогда не купался вместе со своей бандой, никто не видел его без одежды, да и на лицо он был слишком симпатичным. Могло ли кому прийти в голову, что бесстрашный Сон Нян – на самом деле девушка? Но так оно и было.

Больше всего на свете Шакал ненавидел королей и императоров. Он не мог понять, почему те позволяют народу страдать? Почему король Корё отправляет ни в чем не повинных девушек в Юань в качестве подарка императору? Сон Нян был умен, но ненавидел политику. Судьба столкнула его с королем Корё, справедливым и мудрым юношей Ван Со, мечтавшем превратить свою родину в независимую страну, сбросить оковы Юаня и сделать народ счастливым. Благодаря острому уму правитель понимал, что не может открыто выступить против тирании: это развяжет кровопролитную войну, в которой Корё никогда не выиграть. Шакал поклялся ему в верности, исподволь оказывал ему всевозможную помощь. Но когда эти двое уже почти поверили в возможность спасти Корё, из Юаня пришла ужасная весть: к ним сослали принца.

Придворная жизнь в Юане – это настоящий ад. Каждый, кто имеет хоть капельку власти, всеми силами стремится её преумножить, избавиться от соперников и заполучить желанную должность, титул или трон. Ситуация сложилась так, что всей огромной империей правил больной мальчик, который мог в любой момент умереть. Единственный человек, который мог занять его место после кончины – принц Тогон, бесполезный и трусливый парень.

С детства на него никто не обращал внимания. Вечно запуганный, необразованный, не умеющий даже читать. Он был свидетелем гибели собственного отца, тогда еще императора. Его умирающий брат занял трон, но истинным правителем был канцлер, подчинивший себе всю империю. Этого страшного человека боялись все, даже вдовствующая императрица не могла ничего сделать против него. На Тогона канцлер наводил настоящий ужас, панику. Юноша мечтал отомстить ему, вырваться из-под его влияния, пойти против него и победить. Но ему не хватало ни силы, ни мужества. Для Юаня принц был бесполезен, но канцлер решил использовать его в своих целях.

Теневой диктатор хотел избавиться от следующего претендента на трон, чтобы после гибели императора не осталось ни единого наследника и он мог сам править страной. В то же время канцлера слегка смущало то, что Корё, будучи подконтрольной страной, последнее время пыталась обрести независимость. Он придумал, как решить обе проблемы сразу: сослать Тогона в Корё и там убить его, обвинив именно Корё в этом преступлении против Юаня.

И Тогон, и Ван Со понимали, чем им грозит эта ссылка. Один мог лишиться жизни, другой – страны. Они могли бы объединиться, но слишком ненавидели друг друга. Тогон и здесь был лишь обузой для всех. Только Шакал заботился о нем, став для принца настоящим другом. Он рисковал своей жизнью, чтобы спасти юношу, когда солдаты канцлера, переодетые в воинов Корё, пришли убить его. Не раздумывая ни секунды, Сон Нян прыгнул в водопад, помогая Тогону избежать смерти. Его мучение закончилось, когда умер правитель Юаня. Теперь императором поднебесной должен был стать Тогон.

Но канцлер, разочарованный сорвавшимся планом, не думал отступать. Если бы его замысел раскрылся, ему грозила казнь. Встретив Тогона в столице Корё, перед всем народом, перед королем Ван Со и министрами он спросил нового императора, что же с ним случилось. Кто был настолько глуп, чтобы покуситься на его священную жизнь? Кто был настолько жесток, что теперь достоин смерти? Кто виновен в нападении на принца Юаня – канцлер или военачальник Корё?

Тогон оказался в невероятно сложном положении. Солдаты Корё и Шакал спасли его, для торжества справедливости он должен сказать правду. Но если он действительно это сделает, если он напрямую обвинит канцлера в покушении на его жизнь, он сам умрет в тот же миг. Не задумываясь, жестокий тиран снесет ему голову, силой займет место на троне и установит свою диктатуру, начнет новую династию. Опьяненный страхом и паникой, он должен сделать свой выбор, даже не подозревая, как сильно это решение повлияет на его жизнь.

В этот миг решалась судьба Корё. Станет ли она еще более подневольной или обретет свободу? Определялась судьба Ван Со: он мог бы быть королем великой страны, вести её к благополучию и независимости. И лишь судьба Ки Сон Няна была уже определена. И то, что её прикрытие раскроют. И то, что её отец погибнет из-за решения Тогона. И то, что бедная девушка будет наложницей нового императора отправлена в Юань, как было когда-то в детстве. Спустя многие годы она окажется во дворце, станет бесправной служанкой на чужой земле.

Это лишь начало её жизни. Нян Ин, Сон Нян, Шакал. У неё было много имен, она была и маленькой беззащитной девочкой, и подмастерьем, и вором, и бандитом, и воином, и верным слугой короля. Но её истинная судьба – быть императрицей. Пройдя через трудности и мучения, девушка своей искренностью и бесстрашием покорит множество сердец. Жестокий тиран, справедливый Ван Со, неуверенный и запуганный Тогон падут к её ногам. Всю свою жизнь она будет разрывать свою душу между королем Корё, которому она поклялась в верности, и императором Юаня, который пробудил в ней искренность. В конце своего долгого, до краев переполненного испытаниями пути она с чистым сердцем, возможно, сможет сказать: «Я люблю вас, Ваше Высочество». Но кого из правителей она будет иметь в виду?

Корейский сериал «Императрица Ки» смотреть онлайн с русской озвучкой можно на нашем сайте прямо сейчас, в конце вы увидите и услышите ответы на волнующие многих вопросы. Остается только начать просмотр, все серии данной исторической эпопеи в хорошем качестве.

10 комментариев

  1. Дорама потрясающая, смотрела все серии на одном дыхании. Но пересматривать не буду, слишком много серий.

  2. Моя самая самая любимая дорама! Хочется стереть память и посмотреть заново)) Смотрите не пожалеете, хотя и погрустите

  3. Очень много несостыковок во временных отрезках, в возрасте героев, в поведении персонажей, в их реакциях, выводах и прочее. я не говорю о художественном восприятии, о художественном повествовании. временные рамки реальные смещаются (в перерыве между смертью ван Ю (44 год) и 68 годом больше 20 лет по реальной истории Юаня, и да, я загуглила эту информацию. я понимаю, что в конце говорится, якобы это художественная интерпритация, но камон, ребят…я бы не полезла гуглить, если бы меня не смущали перепады временных рамок в фильме) я говорю о оооогромных дырах в сюжете. слепым надо быть, чтоб не заметить что герои не стареют, а дети не растут. у героини словно раздвоение личности причем ее сила словно заключается в одежде, которую она носит. когда она в мужской одежде — она выносливый воин способная раненой несколько дней провести в походе без еды воды, как только одевает юбку сразу болезни, слабость, утомляемость и прочее поражают ее. и не только в ней дело, многие персонажи непоследовательны, не растут над собой, все бессмертны поголовно и специально ждут последнюю серию, чтоб умереть в конце от раны, которая в разы незначительней, чем 5 пережитых. я понимаю, что надо было как-то тянуть время, нужно было сделать аж 51 серию, растянуть хронометраж. но я вас умоляю! неужели не лучше посмотреть 20 качественных серий, чем 51 серию этого болота? да это даже болотом назвать тяжело. это жижа какая-то…что-то среднее между ванильными соплями и водой, которую льют вместо сюжета. даааааааа, история интересная и да, до конца досмотреть стоит, НО когда будете смотреть учтите сразу все, что я описала выше. будьте готовы к тому, что из всей этой зловонной массы говна придется крупицы здравого смысла просто таки выковыривать, дабы не деграднуть окончательно.

  4. Последние 3 минуты сделали всю дораму. Обычно, в дорамах конец смазан. А в этой у меня слезы катались градом за всех! Хотя все логично и с точки зрения жизненного пути, принципов, характеров и истории все логично.. Преданность и любовь! Благородство и гордость! Терпение, смирение, стойкость! Упрямство и самоуверенность. Как много всего грамотно и красиво переплетено! Очень достойная дорама! 9,9 баллов. Про косяки не буду. Смотрела две ночи не отрываясь. Спасибо! Отличная работа!

  5. Благодаря этой дораме я попала в чудесный мир корейского кино и сериалов! Это было что-то потрясающее, невероятно интересное и затягивающее! Когда посмотрела последнюю серию, просто зависла и не понимала, как дальше жить)) Шикарная дорама! Ха Чжи Вон теперь моя любимая актриса)

Оставьте ответ