Истина


Чхве Чжи У

Рю Си Вон

Пак Сон Ён

Сон Чжи Чхан

Ан Чон Хун

Сон У Чжэ Док
Год: 2000
Серий: 16 по 55 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма

Многое сегодня решается с помощью денег. Имея их в достаточном количестве, можно купить все, что душа пожелает, от престижного автомобиля до высокой должности. Даже друзьями и любимыми часто становятся не те, кто этого заслуживает, а те, у кого денег больше. Богачам открыты все двери независимо от их потенциала. И часто именно толщина кошелька становится весомой гирей на весах Фемиды, оправдывая их даже в убийстве. Таков закон современного мира.

Джа Ен росла в семье простого водителя. Вместе с родителями и старшим братом она ютилась в подвале, мечтала иметь комнату с окном, чтобы солнечный свет хоть иногда скрашивал ее жизнь. Их приютила семья работодателя отца, высокопоставленного конгрессмена, чья дочь Шин Хе училась с Джа Ен в одном классе.

Девочки кардинально отличались друг от друга. И не только внешне. Одетую как светская львица, с идеальной прической и макияжем, Шин Хе сложно назвать даже средней ученицей, настолько плохо она училась. Да и зачем напрягать свои извилины, если деньги отца могли решить все, а любящая мама с ранних лет внушала дочери, что для нее самое главное – выгодная партия в замужестве. Для Джа Ен учеба и стремление получить высшее образование были единственной возможностью выбраться из нищеты, реализовать свою мечту о собственном доме с окнами. Она была лучшей ученицей в классе, надеждой и гордостью родных.

Жизнь вынуждает принимать ее правила, даже если они перечеркивают чьи-то планы. И уже Джа Ен чтобы выручить брата из затруднительной ситуации сдает вместо богатой одноклассницы экзамены, а за предложенный матери дом поступает вместо нее в институт, отложив на год свою мечту об образовании. Слишком много несправедливостей сваливается на хрупкие плечи юной девушки. Еще и первая любовь оказывается ложной. Спутав ее с богатой наследницей конгрессмена, молодой человек успевает влюбить ее в себя прежде, чем осознает ошибку. С разбитым сердцем, вынужденная одновременно учиться и работать, Джа Ен все же становится предметом злой зависти для Шин Хе. Причина тому – студент Хен Ву, которого самовлюбленная дева уже забронировала себе в мужья.

Рейтинг: 7.0/10. Оценок: 2. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ