Я тоже цветочек! онлайн с озвучкой в высоком качестве


Ли Чжи А

Юн Ши Юн

Чо Мин Ги

Хан Го Ын

Со Хё Рим

Ли Ки Кван
Год: 2011
Серий: 15 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea

Несложно угадать, почему Ча Бон Сон из дорамы «Я тоже цветочек!» с русской озвучкой выбрала для себя такую не женственную профессию – полицейский. Она была брошена матерью в совсем маленьком возрасте и воспитана одним отцом. Откуда уж взяться умению быть нежной и привлекательной без опеки взрослой женщины. Обида на нее осталась у девушки на всю жизнь. Ведь вместо нее мама заботилась о дочери своего второго мужа, не родной, но на поверку более дорогой, чем кровный ребенок. Потому и срывалась девушка иногда на людях. От этого у нее развилось болезненное чувство справедливости, часто мешающее быть лояльной на работе. Но что такое выговоры начальства по сравнению с ее одиночеством. Кто же позарится на это ершистое и колкое существо, скорое на расправу с помощью кулаков?

У Со Чже Хи жизнь тоже оказалась не радужной, хотя солидное положение в обществе да неплохой капитал значительно скрадывали недостатки любви и заботы. Любви-то ему хватало – молод, красив, богат. Ну какая девушка откажется от такого принца? А сам принц почему-то в последнее время замечает лишь офицера полиции Бон Сон. Вот только девушка знает его всего лишь как простого парковщика у дорогого бутика.

Они принадлежат разным мирам, но так похожи в своей строптивости и гордыни. Ни одна встреча не проходит у них спокойно – как ни ссоры, то пощечины. И познакомились они довольно оригинально, оставив на память друг другу тумаки да щелбаны. Наговорив неприятностей и разойдясь, всю ночь напролет они вспоминают обиду, а при первом же удобном случае спешат навстречу друг другу. И какой бы циничной и самостоятельной ни казалась Бон Сон, но внутри она такой же нежный хрупкий цветочек, требующий ласки и тепла.

Рейтинг: 8.8/10. Оценок: 25. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ