Японский сериал Кошмарочка

Что если бы мы действительно могли предсказывать будущее? Быть может, оно бы приходило к нам во снах? Но если бы кошмары тоже становились явью?

Аюми Мутои работает учительницей младших классов. С виду она кажется идеальным образцом для подражания, но в действительности она довольно цинична, не верит в искренние чувства между людьми и не брезгует интригами. Аюми честолюбива и амбициозна.

В один прекрасный день, в ее классе появляется новая ученица по имени Юико Кото. Девочка полностью оправдывает свое прозвище «Кошмарочка», в чем Аюми предстоит вскоре убедиться. Юико знает все о будущем при помощи сновидений: она способна увидеть во сне грядущие события. Проблемы начинаются в тот момент, когда ей впервые снится страшный сон. Испугавшись, она обращается за помощью к своей учительнице, поскольку больше ей не к кому пойти. Аюми с большой неохотой соглашается помочь Юико спасти людей, которых последняя увидела в своем сне. Но на этом приключения не заканчиваются, поскольку Юико теперь с завидной регулярностью начинает видеть кошмары. Сможет ли этот тандем уберечь потенциальных жертв от смертельной опасности? Справятся ли две хрупкие девушки с такой непосильной задачей?

Рейтинг: 7.3/10. Оценок: 3. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ