К-ПОП – Последнее прослушивание / К-поп: Школа выживания русская озвучка онлайн


Го Ын А

Пак Ю Хван

Квак Ён Хван

Хон Гён Мин

Пак Хё Чжу

Сон Се Хён

Сон Мин Хо

Мэн Се Чан

Чжо Юн Ву

Чжин Хёк

Ким Чжи Ёп

Ким Ын Чжун
Год: 2012
Серий: 14 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, музыка, драма
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия



Многие музыканты мечтают стать звездами и прославиться на весь мир. Лишь немногим удается достичь цели, но путь к ней действительно тяжёл. Одна из крупнейших продюсерских компаний в Южной Корее уже много лет продвигает свои группы на мировой сцене. Их исполнители известны повсеместно, их обожают миллионы. Айдолы занимаются одновременно и пением, и танцами, и актерством. Они должны быть по-настоящему талантливы во всем, но иногда агентство немного хитрит.

Группа М2 из дорамы «К-ПОП – Последнее прослушивание» (еще знакомой многим как «К-ПОП: Школа выживания») прогремела на весь мир своим дебютом. Но шли годы, стало все сложнее удивлять фанатов. В правлении компании было решено заменить некоторых участников, было введено правило, согласно которому музыканты, достигнувшие возраста в 23 года, должны покинуть группу, контракты с ними не продлевались. Их заменяли другими подающими надежды, молодыми и совершенно неопытными юношами. И однажды поклонники взбунтовались.

Близилось время очередной замены, когда на сцене должно было появиться новое поколение группы М2. Неведомым образом запись прослушивания, на котором отбирались новые участники, попала в интернет. К ужасу фанатов жюри делало свою работу спустя рукава: парни отбирались по красивым личикам, претендентов было очень мало. Казалось, что весь отбор куплен, а лучших участников группы собираются заменить на абсолютных дилетантов.

Чтобы избежать скандала, продюсер к всеобщему удивлению объявил открытое прослушивание, в котором мог принять участие любой. Достаточно было лишь загрузить свое видео, из общей массы которых фанаты выберут пятьдесят лучших. Затем профессионалы проанализируют каждого претендента, уменьшив их общее количество в разы. Лишь четверо музыкантов, выбранных зрителями и добравшихся до финала, сумеют сразиться с теми четырьмя, что были отобраны на первоначальном прослушивании. Всякий певец и танцор, мечтающий стать звездой хип-хопа, получил уникальный шанс пробиться на сцену. И не важно, профессионал он или любитель, главное – идти к мечте.

Рейтинг: 8.8/10. Оценок: 34. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ