Кофейня (2010)


Кан Чжи Хван

Пак Си Ён

Хам Ын Чжон

Чон Ун Ин

Ан Гиль Кан

Пак Джэ Джон
Год: 2010
Серий: 18 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия



Вечно взъерошенная и рассеянная Кан Сын Ен считала, что ей везет на хороших парней. Только почему-то жизнь доказывала совершенно обратное. Свидетелем ее расставания с очередным возлюбленным становится известный писатель Ли Чжин Су, случайно забредший в кофейню, где работает девушка. Ему не нравится в ней все – от неопрятного внешнего вида до нерасторопности и непрофессионализма. А кофе, приготовленный девушкой, оказывается просто отвратительным. Как же она удивлена, когда через некоторое время получает от него приглашение на работу.

Предложение работать секретарем у самого Ли Чжин Су действительно застало семью Сын Ен врасплох. Недолго гадая, почему он остановил свой выбор именно на ней, они приступают к празднованию. В конце концов, это не важно, если каждый день их дочь получает по сто долларов за пустяковую работу. Да и работой это не назвать – сварить кофе да десяток карандашей подточить.

Сын Ен хоть и выглядит простушкой, но если надо становится довольно сообразительной. Поняв, что босс нанял ее не ради паршивого кофе и десятка неумело заточенных карандашей, девушка выпытывает истинную причину такого милосердия. Ответ затрагивает ее гордость. Неужели она такая никчемная, что не сможет стать настоящим профессионалом? Пусть только Чжин Су не прогоняет ее и научит всему. Знала бы бедняжка, чем закончится ее опрометчивая просьба.

Писатель Ли Чжин Су был неимоверно взбалмошным и странным человеком. Впрочем, как все творческие люди. Кан Сын Ен пришлось укладываться в чемодан, ловить дикую кошку в темном лесу, развлекать босса танцами и совершать еще много поступков, большинство из которых никак кроме как странными не назвать. Но поможет ли это девушке стать профессионалом и подняться хотя бы на одну ступеньку выше? Ведь многие, да и она сама, считают писателя «немножко психом».

Рейтинг: 7.5/10. Оценок: 6. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ