Когда человек влюблен / Когда мужчина влюблен русская озвучка смотреть онлайн


Сон Сын Хон

Син Се Гён

Чхэ Джун А

Ён У Чжин

Им Чжэ Бом

Пак Чжин Ён
Год: 2013
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, криминал
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия
Рейтинг: 8.5/10. Оценок: 45. Показать оценки.
Ожидайте...

Яблоко не виновато, что портится со временем. Зато людям, теряющим свой человеческий облик, некого винить, кроме самих себя. Ступив однажды на путь лжи, жестокости и насилия, сложно найти способ вернуться к нормальной жизни.

Хан Тхэ Сан из дорамы «Когда человек влюблен» был перспективным молодым человеком, которого ждало большое будущее. Успехи в учебе позволяли парню поступить в самые престижные вузы страны. Но судьба приготовила Тхэ Сану другой путь. Его мать взяла в долг у влиятельных людей крупную сумму и, не сумев вовремя вернуть деньги, сбежала, бросив семью. Отец, не выдержав предательства, погиб. Парень остался один, так и не сумев защитить свою семью.

У юноши не было ничего, кроме огромных долгов. Безжалостные кредиторы готовы были душу выбить за эти деньги. У Тхэ Сана не было выбора. Чтобы отработать долг, парень стал одним из бандитов. Со временем он понял, что этот мир жесток, слабый в нем погибает, лишь у сильного есть шанс чего-то добиться. Тхэ Сан забыл о человечности. Больше никакой жалости, никакой доброты, никакой мягкости, никакой гуманности. Мужчина ставил перед собой цель и шел к ней, не брезгуя никакими средствами.

Такая жизнь продолжалась довольно долго. Но однажды парень познакомился с сильной, человечной, нежной девушкой Со Ми До. Её отец был должен заоблачную сумму Тхэ Сану. Денег, чтобы вернуть долг, не было. Банда Тхэ Сана разгромила магазинчик девушки, избила её отца. Ми До не могла спокойно наблюдать, как её семья разваливается. Девушка должна была её защитить. Без страха она пришла к Тхэ Сану, предложив ему сделку: деньги в обмен на нее саму. Она была готова отработать долг любым способом, каким ей скажут, лишь бы её семью оставили в покое.

Он не принял её цену, отпустил Ми До домой. Но он надолго запомнит эту сильную девушку, готовую пожертвовать собой ради родных, полную противоположность всем, кого он когда-либо знал. И кто знает, возможно, она откроет ему новый мир, в котором люди заботятся друг о друге, научит его любить и прощать.

Оставьте ответ