Когда наступает ночь дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно (2008, Южная Корея)

Год: 2008
Серий: 17 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, приключения
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Актеры (роли): Ким Сон А (Хо Чо Хи), Ли Дон Гон (Ким Бом Сан), Ли Джу Хён (Кан Ши Ван), Ким Чон Хва (Ван Джу Хён), Ким Чжу Бон (Но Джун Пиль), Ким Джун Хо (Ли Сан Хо).
Рейтинг: 8.6/10. Оценок: 7. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2902 9.4
2 Потомки солнца 1170 9.4
3 Хилер 1066 9.4
4 Императрица Ки 824 9.4
5 Туннель 192 9.4
6 Мышь 131 9.4
7 Бешеный пёс 101 9.4
8 Аварийная посадка любви 1982 9.3
9 Токкэби 853 9.3
10 Наследники 758 9.3
Полный список »

Что можно назвать настоящим произведением искусства? Работу какого-то определенного мастера? Или предмет древности, трепетно сохраненный потомками? Или же предмет, равноценный по красоте и историческому значению? Сложно решить этот вопрос. Но преподаватель искусства Ким Бом Сан из корейской дорамы «Когда наступает ночь» уже давно определился с ответом. Одержимый своим делом, истинный поклонник прекрасного, включающего в себя и красоту женского тела, он очень расстраивается, когда узнает, что место профессора, о котором давно мечтал, отдают отпрыску члена администрации. Чтобы хоть как-то утешить свое самолюбие, он соглашается на предложение одного денежного чиновника. Бом Сан получит должность и кучу денег в придачу, если раздобудет для него ценнейшую антикварную вазу. За ней он отправляется в Японию на встречу с брокером антиквариата Сузуки Ханако.

У Хо Чо Хи иное отношение к прекрасному, чем у несостоявшегося профессора. Любая ценная вещь может быть исключительно национальным достоянием. Поэтому занята девушка преимущественно тем, что собирает и охраняет исторические артефакты, работая в отделе безопасности культурных ценностей. Полная противоположность своему пропавшему семь лет назад отцу, она занята поиском сокровищ, украденных им из древних захоронений. Очередное задание заставляет Чо Хи переодеться в пойманную спецслужбами Сузуки Ханако и отправиться в Японию на встречу с международным контрабандистом, вся информация о котором заключается в одном его имени – Ким Сан.

Ну кто виноват, что у амбициозного искусствоведа и отпетого контрабандиста оказываются сходные имена? Здесь сыщики и поопытней, чем работник отдела безопасности реликвий Чо Хи, могут попасть впросак. И уж точно нет ничьей вины в том, что наивный искусствовед попал на встречу к совершенно иной женщине, приняв ее за антикварного брокера.

Оставьте ответ