Корейский сериал Моя принцесса онлайн на русском с озвучкой


Сон Сын Хон

Ким Тэ Хи

Пак Ё Чжин

Рю Су Ён

Ли Сун Чжэ

Ли Ги Кван
Год: 2011
Серий: 16 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия



Есть ли в современном мире место истории о золушке? Вот живет девушка, привыкшая старательно трудиться и не задавать вопросов. Но однажды она осознает, что достойна большего, ведь в её жилах течет непростая кровь. И вот уже на горизонте появляется прекрасный принц, который спасет и от мачехи, и от бедности.

Ли Соль из корейской дорамы «Моя принцесса» – милая и очаровательная студентка, несколько взбалмошная и непредсказуемая особа. Но у нее есть мечта: посетить прекрасную страну бескрайних песков и пирамид. Чтобы накопить на билеты и проживание, девушка работает в поте лица в двух местах, порой даже покушать забывает. Она откладывает каждую полученную монетку, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Однако в один миг вся жизнь переворачивается: Ли Соль узнает, что её отец, которого она никогда не знала, принадлежит королевской семье, а значит, она сама является принцессой.

Такая ирония, ведь будучи золушкой она надевала королевские одежды и фотографировалась с туристами. Впрочем, гораздо сильнее её тревожила потеря другой работы: долгие годы Ли Соль помогала профессору археологии, в которого была влюблена с первого взгляда. И хотя в наставники к ней был приставлен очаровательный и мужественный парень, мечта многих девушек, девушка продолжала грезить наяву своей первою любовью.

С другой стороны, Пак Хе Ён, вынужденный присматривать за новоиспеченной принцессой, и сам был не рад такой чести: умный, красивый, самоуверенный мужчина не понимал, почему должен трать свое время на взбалмошную особу. В конце концов, он дипломат, а не нянька. А его приставили в качестве охранника к легкомысленной девушке, так и норовившей сбежать из дворца или выкинуть какую-нибудь очередную глупость, недостойную будущей королевы. Но испытавшие взаимную неприязнь с первого же взгляда они вынуждены доверять друг другу: в этом мире интриг и лицемерия у них больше никого нет.

Рейтинг: 9.6/10. Оценок: 16. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ