Король выпечки, Ким Так Гу дорама смотреть онлайн русская озвучка


Юн Ши Юн

Чжу Вон

Ли Ён А

Ким Ю Чжин

Чон Кван Рёль

Чхве Джа Хе
Год: 2010
Серий: 30 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама

Она всегда была хорошей женой для своего мужа, известного пекаря и крупного предпринимателя. Но все, что ему было нужно – сын, наследник его компании и умений. К сожалению, она могла родить только дочь – снова и снова роды заканчивались не так, как он хотел. Он даже не приезжал к ней в больницу. Она все делала, чтобы дать ему желанное, ходила по колдунам и ведьмам, но судьба была против. Поэтому, когда после одной случайной ночи одна из служанок забеременела от этого президента, законная супруга всем сердцем возненавидела будущего ребенка.

Как в сказке про Белоснежку, жена президента попросила своего старинного друга-секретаря втайне от мужа увезти любовницу и заставить её сделать аборт, избавиться от наследника. Но бедная девушка не смогла заставить себя убить сына. Умоляя того «охотника», она выпросила свободу, клятвенно пообещав никогда не возвращаться и не претендовать на наследство. Секретарь хоть и любил супругу президента, он не мог так жестоко поступить с бедняжкой, поэтому не рассказал ничего про нее – все в семье были уверены, что и любовница, и её незаконный ребенок мертвы. Так девушка пропала, поселившись в богом забытой глубинке. Родившегося мальчика она назвала Так Гу.

А тем временем эгоистичная женщина врала своему мужу: проведя ночь с секретарем, она забеременела. Но президенту она сказала, что сын от него – так в семье появился новый наследник. К сожалению, президент не смог забыть своего первенца, которого так и не сумел подержать на руках. В этой потере он обвинял свою супругу – он уже давно не любил её. Эта ненависть перешла и на её сына Ма Чжуна. Росший в роскоши, он никогда не знал любви отца. Он не понимал, почему папа так жесток с ним. Его, как будущего наследника, заставляли заниматься нелюбимым делом – работой в пекарне, которая должна была однажды перейти к нему. Но все, чего он хотел – добиться расположения отца.

Первый сын президента Так Гу рос с матерью в маленькой деревеньке. Денег у них было мало, но женщина старалась хорошо воспитать мальчика. Она учила его быть хорошим человеком, защищать справедливость, но не пускать в ход кулаки слишком часто. В детстве любимым лакомством ребенка был хлеб – обычные мягкие булки из пекарни, которые готовил местный пекарь. Так Гу мог часами стоять у витрины, рассматривая с друзьями различные пирожки и булочки. К сожалению, они бедствовали, так что есть каждый день вкусный хлеб мальчик не мог. Но эта любовь к выпечке сохранилась на всю жизнь.

Волей случая Так Гу столкнулся со своим настоящим отцом. Парень вернулся в семью, на правах первенца он стал наследником крупной компании. Он всегда мечтал зарабатывать много денег, чтобы содержать свою мать, но его настоящая мечта была связана именно с хлебом. Супруга президента не могла простить его за то, что Так Гу отобрал все у Ма Чжуна. Интригами она лишила конкурента всех прав. Парень лишился всех тех благ, что на него внезапно свалились. Но одно он понял наверняка: в этой богатой семье, частью которой он является, нет для него места. Однако он с нуля станет лучшим, чтобы больше никогда ни в чем не нуждаться и ни от кого не зависеть. Он попробует стать королем выпечки.

Рейтинг: 7.2/10. Оценок: 6. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ