Королева на семь дней / Семидневная королева русская озвучка смотреть онлайн


Пак Мин Ён

Ли Дон Гон

Ён У Чжин

Чан Хён Сон

Кан Син Иль

Сон Ын Со

Сон Джи Ин

До Чжи Вон

Хван Чан Сон

Пак Си Ын

Пэк Сын Хван

Чон Ю Ан
Год: 2017
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, исторический
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 8.7/10. Оценок: 59. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3123 9.4
2 Потомки солнца 1291 9.4
3 Хилер 1152 9.4
4 Токкэби 974 9.4
5 Императрица Ки 887 9.4
6 Бешеный пёс 125 9.4
7 Призрачный доктор 83 9.4
8 Аварийная посадка любви 2081 9.3
9 Наследники 826 9.3
10 Псих, но всё в порядке 790 9.3
Полный список »

У каждого народа есть своя прекрасная легенда о преданной и вечной любви, передающаяся веками из уст в уста. Для корейцев – это история двух молодых людей времен правления династии Чосон, чьи чувства стали заложниками их происхождения и дворцовых интриг.

В дораме «Королева на 7 дней» дочь главного королевского секретаря Шин Чхе Ген проводит свою жизнь вдали от родительского дома, в глухой деревеньке среди простолюдинов. Юная девушка не может понять такого несправедливого к ней отношения со стороны близких людей и очень огорчается, считая свое изгнание признаком их нелюбви. Единственное ее утешение – любящая няня, во всем ее поддерживающая и души не чающая в своей воспитаннице. А девушка действительно очень мила, добра и отзывчива к людям. Даже животные становятся послушными и избавляются от своих недугов, едва услышат мелодичный свист из ее уст.

Молодость непоседлива и строптива. Устав от взрослых тайн и недомолвок, Чхе Ген переодевается в мужское платье и тайком сбегает от няни. Она торопится в родной дом, соскучившись по родителям. Но совсем не вовремя девушка приняла это решение, приведшее ее в водоворот событий, связанных с великим императором.

Перед смертью отец правящего императора завещал трон своему младшему сыну после достижения им совершеннолетия. Узнав о такой несправедливости любой бы пожелал отмстить более любимому родителем брату. Решение приходит незамедлительно – женить того на дочери преданного королевского секретаря. Это не только обезопасит правителя и трон от посягателей на него, но будет хорошим подарком богам, ниспославшим засуху на земли Чосона.

Чхе Ген и молодой принц встретятся на улицах города, успеют повздорить, подраться и попасть не в одну переделку, пока узнают, какую судьбу им приготовили в дворцовых стенах. Их сопротивление такому решению иссякнет очень быстро – ведь успев узнать и оценить друг друга, они уже почувствовали жар в сердцах и желание всегда быть вместе. Только став марионетками в руках императора с черствым сердцем, смогут ли они насладиться своим счастьем или потеряют его, обреченные на муки вдали от любимых?

4 комментария
  1. Мне кажется героиня поступила правильно в заключительной серии но всё же, почему-то кажется глупым решением. Мне понравилось. 10/10 ❤️

Оставьте ответ