Красная луна, голубое солнце 2018 дорама смотреть онлайн с русской озвучкой


Ким Сон А

Ли И Гён

Нам Гю Ри

Ча Хак Ён

На Ён Хи

О Хё Вон
Год: 2018
Серий: 32 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, триллер, драма
Перевод: Русская озвучка от SoftBox

Жизнь детского психолога О Гён из дорамы «Красная луна, голубое солнце» представляет резкий контраст с судьбами ее подопечных. Кажется, что удача благоволит этой женщине – у нее есть любящий муж, обожаемая малышка-дочь, интересная работа, обустроенный дом, да к тому же на подходе второй ребенок. Но все меняется в один момент, когда О Гён насмерть сбивает на автостраде маленького мальчика. Привычная жизнь трещит по швам, женщина мучается чувством вины. У несчастного случая есть одна странная особенность – О Гён уверена, что сбитая ей жертва не мальчик, а маленькая девочка в зеленом платье. Но то, что видела она, и то, что имеет место быть на самом деле, категорически не сходится. Тому доказательством служит труп мальчика, лежащий в морге. Еще одна странность – сбитого ребенка никто не ищет, ни родители, ни опекуны. О нем нет записей ни в одном приюте, школе, детском садике. Но О Гён не сдается, она продолжает поиски хоть каких-то зацепок, которые помогут ей отыскать родственников убитого ей малыша.

Со времени аварии проходит полгода. О Гён теряет второго ребенка. Семейная жизнь под угрозой – на горизонте маячит развод, ведь муж женщины Ким Мин Сок, оказывается, уже давно находится в отношениях со своей секретаршей Ён Чжу.

Неожиданно судьбы всех этих людей сплетаются в один плотный узел. Молодой полицейский Кан Чжи Хён, расследующий убийства, с вполне, казалось бы, ясными мотивами, сталкивается с О Гён и ее мужем, отнявшим у него девушку. В центре внимания общества находится вышедшая из тюрьмы Пак Чжи Хе – женщина-дьявол, убившая собственного ребенка. Буквально через пару дней погибает и она, заживо сгорев в автомобиле. Убивший ее человек вскоре и сам накладывает на себя руки, оставив предсмертную записку. Тучи сгущаются. В этой череде событий, кажется, один Чжи Хён видит какой-то скрытый смысл, третью сторону, влияющую на исход. Ведь О Гён когда-то была членом группы, созданной в протест против действий безжалостной матери, сгубившей свое дитя. Теперь Чжи Хёну предстоит распутать этот клубок, чтобы выяснить все. Подсказками ему и его помощнице служат странные стихотворные строки, сопровождающие все эти дела. Смогут ли они понять их смысл, заложенный в этих словах и найти то, что скрыто от нелюбопытного взгляда.

А О Гён продолжает видеть девочку в зеленом платьице, постоянно являющуюся ей в самых необычных местах. Женщина не верит в то, что это простая галлюцинация. Ей кажется, что грустная малышка ни кто иная, как сестренка сбитого ей мальчика, которая настоятельно просит ее о помощи.

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 52. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ