Книга семьи Гу дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия

Ли Сын Ги

Пэ Су Чжи

Ю Ен Сок

Ли Сон Джэ

Чжо Сон Ха

Сон Джун
Год: 2013
Серий: 24 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, фэнтези, исторический
Перевод: Русская озвучка от МТ
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 420. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы смотреть онлайн:
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3449 9.4
2 Потомки солнца 1549 9.4
3 Хилер 1284 9.4
4 Алхимия душ 260 9.4
5 Моя жизнь снова 110 9.4
6 Мой дневник освобождения 28 9.4
7 Аварийная посадка любви 2230 9.3
8 Токкэби 1139 9.3
9 Силачка До Бон Сун 1055 9.3
10 Императрица Ки 970 9.3
Полный список »

Книга семьи Гу

В корейской дораме «Легенда о полукровке» («Книга семьи Гу») с русской озвучкой тысячу лет в Лунном саду на таинственной горе Чирисан, куда никогда не ступала нога человека, обитало волшебное божество Гу Воль Рен, защищающее гору от человеческого паломничества. Иногда он оставлял свое уединенное жилище, чтобы издалека понаблюдать за людьми. Однажды он увидел юную девушку Юн Со Хва, которая разбудила молчавшие до того струны его сердца. Покоренный ее красотой и невинностью, Воль Рен нарушает свои правила не вмешиваться в жизнь людей и спасает бедняжку от незавидной судьбы.

Не желая больше бессмертного одиночества, Воль Рен принимается за поиски священной книги Гу, которая поможет ему стать обычным человеком. Он мечтает всего лишь прожить счастливую жизнь среди гор со своей возлюбленной, состариться и умереть вместе с ней. Только не оценит девушка его любовь, предаст, тем самым предопределив их дальнейшую судьбу. Воль Рен уйдет в забытье, оставив в память о себе росток новой жизни у нее под сердцем. Но и этот дар не примет Со Хва, поспешив избавиться от него сразу после рождения.

Новорожденного сына божественного стража леса найдет в реке вельможный господин, усыновит его, дав свое имя. Юный полукровка Чхве Кан Чи из дорамы «Книга семьи Гу» в хорошем качестве до двадцати лет ничем не будет отличаться от сверстников, разве что своим упрямством да чрезмерным чувством справедливости, из-за которого постоянно будет оказываться в передрягах да потасовках. Получится ли у него не повторить судьбу своего отца? Если он до двадцатилетия ни разу не применит свою божественную силу, то останется человеком. Встретит ли он ту женщину, которая не предаст, даже узнав его истинную сущность? Ведь судьбой уже предопределено, чье сердце будет принадлежать ему. Но ответить ли он той девушке взаимностью? Или как и его отец выберет более капризное, не ценящее настоящую любовь существо?

7 комментариев
  1. Сказка для взрослых очень полюбилась! Восхитительны сюжет, игра актеров, сами герои, даже за отрицательными интересно наблюдать. Очень понравилась концовка с замечательным корейским юмором) Сюзи обожаю ❤️ Любовалась игрой Со Джуна и Чхве Джин Хёка. Красивая дорама, Ли Сын Ги больше понравился в Хваюгах, любуюсь остами часто)

  2. Нормальные первые серии до смерти всех… Пилот делали по нормальному сценарию сделанному в нормальных условиях. Потом началось… Логики и здравого смысла очень мало. Судя по всему потом сценарий творили на коленке после дозы соджу или как его там у их называют. Киношники всего мира одинаковы… Злодеи самые нормальные как и водится в кино. Другие, типа положительные с явными пороками интеллекта. Хотя скорее сценаристы с режиками. Но дорамки смотрят не за здравый смысл. Даже меня критикана затягивает. Нормально поработали бы сценарии, то все было бы путем. Но им скорее всего не давали трудится как надо употребляющие соджу продики.

  3. Ли сынги не идёт играть несерьёзных, глуповатых и истеричных персонажей. В Хваюгах он гораздо лучше. Наверное пожизни он такой. В первых сериях его мать со хва и отец Воль Рен нормально отыграны. Злодей хорош. Есть злодейская логика в его делах. Остальные какие то не такие. Нужно тянуть серии. Нет чтобы замочить злодея и успокоится, как попыталась сохва и погибла. Тут железная логика. Но нет решили ее воскресить… И спарить с япохой.. Тут ваще взрыв мозга. И двадцать лет нечего для ликвидации убийцы ее семьи не предпринять…

Оставьте ответ