Лето мыльных пузырей / Летнее желание

Лето – прекрасное время года, чтобы начать действовать, начать жизнь с начала, с чистого листа. Это прекрасная возможность преодолеть свои страхи, простить обиды или навести порядок в личной жизни. Каждый день несет череду интересных, а иногда и драматичных ситуаций со всеми вытекающими последствиями. Поэтому «Лето мыльных пузырей» обещает быть очень интересной, жизнерадостной дорамой о любви.

Инь Ся Мо – молодая, миловидная девушка, которая отличается хорошим вкусом, непослушанием и дикой энергией: каждое ее появление — либо внезапный взрыв, либо спокойный, теплый штиль. Она неприхотлива к еде или одежде, ее не сильно интересуют материальные ценности, духом девушке ближе искусство и развлечения. Несмотря на свою женственность и очарование, Ся Мо может за себя постоять, активно отстаивая свое мнение или позицию. Она не привыкла подстраиваться под кого-то – это не ее стиль жизни. Крайнее, на что она готова пойти, так это только на компромисс.

Жизнь главной героини протекала спокойно и интересно: она росла в окружении заботливых, любящих людей, родители всегда находили свободное время для нее. У Ся Мо было прекрасное детство, которое она разделяла со своим братишкой Сяо Ченом.

Повзрослев, героиня смогла поступить в одну из первых школ страны, где стала встречаться с самым крутым парнем школы. Но что ей делать, если этот назойливый юноша не дает ей покоя? К тому же, у него появляется решительный и настойчивый соперник в лице Ло Си, чье внимание полностью поглощено внешностью и духовным миром Ся Мо.

Этот запутанный любовный треугольник решает упростить сам Сяо Чен. Всегда отличавшийся своей любовью к власти и расчетливости, он просто делает очень заманчивое предложение Ло Си, от которого тот не может отказаться. А потом наследник крупной корпорации решает хитростью вернуть себе Ся Мо, но довести все до конца у него не получается, виной тому послужила автокатастрофа.

Рейтинг: 9.6/10. Оценок: 11. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ