Ли Сун Шин лучше всех! смотреть онлайн озвучка все серии


АйЮ

Чо Чжон Сок

Ко Ду Шим

Ким Ён Рим

Сон Тэ Ён

Ю Ин На

Ким Хван Хи

Бэ Ги Рин

Го Чжу Вон

Ким Юн Со

Ли Чжи Хун

Га Вон
Год: 2013
Серий: 50 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Korean Craze
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия 27 серия 28 серия 29 серия 30 серия 31 серия 32 серия 33 серия 34 серия 35 серия 36 серия 37 серия 38 серия 39 серия 40 серия 41 серия 42 серия 43 серия 44 серия 45 серия 46 серия 47 серия 48 серия 49 серия 50 серия

Жизнь Ли Сун Шин – одна сплошная чёрная полоса. С детства девушку затмевали старшие сестры, они были красивее, умнее и популярнее Сун Шин. Одна удачно вышла замуж и родила чудесную дочку, вторая делала огромные успехи в работе, продвигаясь по карьерной лестнице со скоростью ракеты. Сун Шин была каплей дёгтя в бочке мёда этой семьи. В школе она училась средненько, хотя ума и способностей хватило на получение высшего образования. Но после окончания университета девушка осталась ни с чем: языков она не знала, опыта работы в офисе не имела, на собеседованиях была никому не интересна. Компании одна за другой отказывались от её кандидатуры, Сун Шин сидела дома безработная, выслушивая постоянные нападки семейства.

Однажды на улице какой-то джентльмен сделал девушке необычное предложение, шанс всей её жизни: он представился Син Чжун Хо, директором агентства, и пообещал сделать из неё звезду. Сун Шин решила, что, наконец, сможет чего-то добиться, стать достойной сестрой и дочерью. Однако всё это было ложью, мужчина – обычный мошенник, лишь притворившийся известным продюсером. Подписанный договор оказался заявлением на кредит, а половину суммы забрал себе обманщик. В мгновение ока девушка оказалась в огромных долгах, без работы и без планов на будущее.

Чтобы хоть как-то подзаработать, Сун Шин устроилась официанткой в кафе. Здесь судьба свела её с настоящим Син Чжун Хо. Этот красивый, успешный и богатый мужчина когда-то мечтал стать музыкантом, но покинул сцену, чтобы делать других певцов и актеров популярными. Он стал лучшим продюсером в индустрии развлечений, но его единственное желание – работать с давней подругой Ён А, в которую когда-то был влюблен.

Много лет назад они вместе были стажёрами в крупном агентстве, но девушка стала шикарной актрисой, а он – директором собственной компании. Ён А как раз ушла от своего продюсера и даже согласилась подписать контракт с Чжун Хо, но при одном условии: он докажет, что действительно лучший из лучших в своём деле, сможет сделать популярной даже самую неуклюжую, странную и нелепую девчонку. Выбор Ён А пал на Сун Шин, и если Чжун Хо хочет работать со своей возлюбленной, он должен превратить Сун Шин в настоящую звезду.

Согласится ли Сун Шин? Однажды она уже подписала контракт с Син Чжун Хо, хоть и поддельным. Мечта стать актрисой не принесла ей ничего, кроме бед. Из-за долгов пожилая мать устроилась уборщицей и постарела на глазах. Направляясь на встречу с дочкой, отец погиб в аварии. Но долги сами собой не исчезнут, и работа в кафе не поможет оплатить их даже через десять лет. Дела у сестёр не лучше: старшая развелась и одна воспитывает ребёнка, средняя занята лишь собственной личной жизнью. Сун Шин может рассчитывать только на себя, поэтому она решила рискнуть.

Но есть один секрет, о котором не знает Сун Шин: в последние минуты жизни отец был не один, рядом с ним была биологическая мать девушки. Она национальная актриса, но росла в детском доме и сделала в молодости много вещей, о которых жалеет до сих пор. Например, она безрассудно родила девочку и отдала её любимому мужчине. Она добилась успеха, но продолжала сожалеть, что не смогла воспитать дочку. Как бы она хотела обнять Сун Шин, поддержать её в трудный момент, но если правда всплывёт, с её карьерой будет покончено.

Контракт Сун Шин и Чжун Хо – настоящий дар небес для женщины, ведь она тоже работает с этим агентством. А значит, сможет наставлять дочку и помогать ей найти правильный путь. Но она должна сохранить свой секрет любой ценой даже от дочери. И сможет ли Сун Шин обучиться актерскому мастерству? Или эта идея с самого начала обречена на провал?

Рейтинг: 7.7/10. Оценок: 11. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ