Личные предпочтения (Дело вкуса) онлайн с русской озвучкой


Сон Ё Чжин

Ли Мин Хо

Ким Чжи Сок

Ван Чжи Хе

Чо Ын Чжи

Кан Син Иль
Год: 2010
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Трина Дубовицкая

Жизнь добросердечной и искренней Пак Ге Ин из корейского сериала «Личные предпочтения» (дорама еще известна как «Дело вкуса») перевернулась в один момент. Доверчивую девушку предали два самых близких и любимых человека: лучшая подруга и жених. Она встречалась с Чхан Рёлем, влюбленная в него по уши, однако тот внезапно заявил, что никогда её не любил, она была для него всего лишь маленьким щеночком, заблудившимся на улице. Он подобрал милую и слишком доверчивую девушку, обогрел, приласкал, но пришло время расстаться. Он бросил её, чтобы жениться на лучшей подруге Ге Ин, брак с которой был выгоден для бизнеса юноши. Жестокое и безжалостное предательство.

Но это лишь начало злоключений Ге Ин. Девушка занимается тем, что создает свою собственную дизайнерскую мебель и пытается её продавать. Но результат оставляет желать лучшего: клиентов нет, не было и не будет. Проблема в том, что девушка взяла кредит под залог дома своего дедушки в тайне от родителя, так что срочно нужна прибыль. К сожалению, денег нет и не предвидится.

Чтобы хоть как-то заполнить финансовую дыру в личном бюджете, Ге Ин решила сдать комнату в доме жильцу. Она бы предпочла девушку-соседку, но претендентов женского пола не было. Зато желание поселиться рядом с ней высказал молодой красавчик Чжон Чжин Хо. Из-за некоторых недоразумений Ге Ин была уверена, что он – гей, предпочитающий парней. Жить с таким одно удовольствие, любая девушка мечтает иметь друга-гея.

У Чжин Хо есть и свои мотивы, чтобы жить в этом доме. Дедушка Ге Ин, который в молодости его построил, был известным архитектором и хранил где-то в здании план строения. У юноши, управляющего небольшой строительной компанией, сейчас были тяжелые времена, ему было просто необходимо заполучить секретные чертежи, если они существуют.

Но что же делать, на самом деле Чжин Хо – обычный юноша, совсем не гей. Искренность, наивность, доброе и честное сердце Ге Ин покорят любого, стоит лишь узнать её получше. Сможет ли холодный и равнодушный парень, привыкший не сближаться с людьми, устоять? И как он объяснит ей, что на самом деле нормальный и обманывал её все это время.

Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 48. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ