Лишь ты / Только ты (2013, Тайвань)


Гуо Чэ Фу

Аарон Ян

Тан Чжен Ган

Ванг Кай Ди

Тен Ган Дайн

Ке Йа Цин
Год: 2013
Серий: 21 по 80 мин.
Страна: Тайвань
Жанры: Мелодрама, комедия


Любовь всегда сваливается на голову неожиданно, без предупреждений и объявления войны. Ей нет никакого дела до ваших планов, желаний и надежд: она нагло стучится в дверь, не позволяя спрятаться или убежать. Остается только сдаться, отдавшись на милость этого чистого и искреннего чувства.

В тайваньском сериале «Лишь ты» вы увидите Ци И – образец эгоизма. Самовлюбленный, самоуверенный юноша, ни в грош не ставящий ничего вокруг, кроме, разумеется, собственного эго. Он перфекционист, привыкший, чтобы все и всегда было правильно и идеально. Он ненавидит непрофессионализм и отговорки людей, плохо делающих свое дело. А больше всего он терпеть не может грязь и микробы: любая пылинка вводит юношу в ярость. Если что-то идет не так, как он привык, парень превращается в настоящий ураган, разрушающий все вокруг и внушающий окружающим желание сбежать на край света. А еще это настоящий сборник всевозможных фобий. Что бы ни делали люди вокруг, это вечно приходится не по душе парню.

А еще есть Чен Лян Лян, настоящий лучик солнца и прелестный ангел. Оптимистичная, добродушная девушка, любящая цветы. Она немного наивна и верит в сказки. Ей кажется, что чудеса возможны, достаточно лишь им помочь воплотиться в реальности. Во всех людях она видит только хорошее, старается всем помогать и заботится об окружающих. В результате, порой она позволяет себе слишком много, вечно лезет в чужие дела, иногда только порча все. Но она искренне пытается делать добро, поэтому люди вокруг её очень любят. Постепенно она меняет их всех к лучшему, заставляя увидеть в мире столько всего хорошего.

Судьба столкнула этих двух персонажей: Ци И стал начальником дизайнерской компании, в которой служила Лян Лян. Она любила эту спокойную, но увлекательную работу, но теперь она оказалась под угрозой. Естественно, здесь вредного шефа все сразу невзлюбили, а за его нововведения и вовсе решили отомстить. Особенно когда он ввел запрет на служебные романы, хотя здесь работали практически обрученные юноша и девушка. Что же им теперь увольняться с работы, на они которой трудились вместе уже не первый год?

Коллеги подбили Лян Лян слегка проучить парня за его наглость и высокомерие. Но та сделала это очень своеобразно, что вылилось в неожиданный результат: парочке пришлось некоторое время жить вместе, чуть ли не ненавидя друг друга. Но это лишь начало их истории, ведь впереди их ждет масса забавных ситуаций. А во что это выльется? В любовь?

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 12. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ