Любовь Бен Хека (2017) смотрет онлайн дораму с русской озвучкой


Кан Со Ра

Чхве Ши Вон

Гон Мён

Ли Чжэ Юн

Чхве Джэ Сон

Кён Ми Ри
Год: 2017
Серий: 16 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 8.9/10. Оценок: 66. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

Когда-то в детстве Бек Джун услышала от отца фразу, по которой старалась жить. Он советовал своей малышке никогда не принимать никаких решений, если дело касается денег. Именно из-за денег она рано осиротела. Именно из-за них она жила сегодняшним днем, не строя никаких планов на будущее и не мечтая о постоянной работе, перебиваясь несколькими подработками. Но однажды в ее налаженную и осторожную жизнь врывается отпрыск богатого семейства Бен Хек. Врывается, чтобы перевернуть ее с ног наголову, снести все убеждения и внести сомнения, запутав мысли своей любовью.

Красавчик и бездельник Бен Хек со всех сил старался прожигать свою жизнь, надеясь восполнить недостаток отцовской любви его деньгами. Он уже привык к его постоянной недовольной ругани и тумакам по любому поводу. Ну что ж поделать, если старший брат оказался надеждой и опорой отцовской корпорации, а младшему Бен Хеку досталась роль семейного «урода». Он предпочитал не задумываться над тем, какое впечатление производит на людей и есть ли вообще смысл в его жизни, пока не встретил Бек Джун. Эта девушка кардинально отличалась от тех изнеженных и капризных красоток, с которыми приходилось сталкиваться парню. Может потому и зацепила его сердце, едва только взглянув сердитым взглядом.

Сын водителя корпорации Чже Хун с детства был рядом со своим единственным другом Бен Хеком. Став взрослым, он будто по наследству от папы принял обязанности оберегать этого непутевого мажора, ограждать его от скандалов и даже принимать на себя тумаки его сердитого папаши. Иногда парень сильно устает от такой жизни и обещает себе что-то в ней изменить. Но до следующей проблемы, созданной Бен Хеком.

Приходит время, когда Чже Хун оказывается перед необходимостью сделать выбор – ради карьеры предать Бен Хека, искренне считающего его другом, или продолжать опекать этого взрослого ребенка. Усложняет выбор и неожиданное осознание того, что ему оказывается не все равно, ответит ли Бек Джун на чувства Бен Хека.

Оставьте ответ