Лунные влюбленные / Алое сердце (2016) русская озвучка смотреть онлайн сериал

Дорама Лунные влюбленные (Алые сердца: Корё) актеры
Год: 2016
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, драма, исторический, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия
Рейтинг: 9.6/10. Оценок: 1675. Показать оценки.
Ожидайте...

В корейской дораме «Лунные влюбленные» (известна еще как «Алые сердца: Корё» или «Алое сердце», с русской озвучкой), когда Корё только было образовано, король Тхэджо, создавший для себя великую славу, должен был выбрать преемника. У мужчины было семнадцать сыновей, старший из которых Ван Му – должен был стать будущим императором. Неприятели стремились убить его, чтобы посадить на престол более сговорчивого короля. Третий сын Ван Ё – амбициозный парень, привыкший использовать обман для достижения власти. Он был готов убить родного брата, чтобы стать наследником.

Четвёртый сын Ван Со был отправлен родителями во вражескую страну в качестве гаранта мирного договора. Официально его усыновил тот род, однако родные родители – король и королева Корё считали юношу чужим, ненужным и бесполезным. Пока он выполнял роль заложника, его молча терпели, но совершенно не заботились о нём. Парень вырос сильным, научился мастерски управляться мечом. В Корё его считали диким зверем, способным на жестокие убийства. Он не знал жалости и мог поставить собственную или чужую жизнь ради короля или братьев.

В политические дрязги оказалась втянута обычная девушка Хэ Су. Когда её мать погибла, юную красавицу взяла на воспитание больная жена восьмого принца. В то же время Го Ха Чжин – проблемная девушка из нашего времени. Её предали друзья, у неё никогда не было хорошей семьи. Она привыкла рассчитывать только на себя. Когда случилось солнечное затмение, Ха Чжин спасала тонущего мальчика из озера и ушла под воду. Всплыв, она обнаружила себя в другой эпохе – эпохе Корё, в теле Хэ Су.

Девушка мгновенно вляпалась в неприятности, нахамив одному принцу, подравшись с другим, влюбившись в третьего. Теперь она в чужом теле, в незнакомом времени среди старых порядков. К тому же ничего не знает о собственной репутации: вдруг Хэ Су была плохим человеком или устраивала заговор. Ей придётся срочно приспособиться, мимоходом продолжая вмешиваться в королевские дела.

26 комментариев

  1. К сожалению Хэ Су часто поступает очень, очень глупо. На месте четвертого принца уже давно бы на неё обиделась бы

    1. В начале дорамы ей 15 лет (телу девушки, в которое она попала), а сама она из другого века и порядков не знает. Так что ничего удивительного, что ведет она себя временами странно. Но я лично особых глупостей не помню с ее стороны. Ее взросление очень хорошо показано. Она превратилась из наивной избалованной благами девчонки в женщину, которая осознает серьезность ситуаций и последствия действий.

  2. Только только открыла для себя корейское кино. Столько восторгов по поводу этой дорамы. Я же восприняла ее очень спокойно. Главная героиня не впечатлила вообще.

  3. Хочу забыть то время когда я её посмотрела… После этой дорамы все остальные кажутся ничем. Хочу вновь пережить те эмоции и окунуться в мир прекрасной сказки! Это лучшее что я видела в жизни!

  4. Эта дорама не была первая. Посмотрела с озвучкой SB. Потом сразу же нашла другую — Green Tea и все. Всем советую, после них меньше вопросов и непоняток. Пока я не видела ни одной другой драмы так же сильной по эмоциям. Есть много очень хороших, крутых и классных. Но эту могу смотреть вечно. Что в ней такого? Ответа не нашла.

  5. Смотрю дорамы уже несколько лет и ещё не разу не оставляла комментарий, но пересмотрев эту дораму 4 раз поняла, что обязана оставить комментарий. Это ШЕДЕВР!!! Каждый раз как первый, просто не передать словами, то разнообразие эмоций, что он вызывает, смех, переживание, трепет, злость, восторг, слезы… Советую смотреть не думав дважды, я его пересмотрю ещё не раз, это точно. Есть одна проблема, после такого шедевра ещё долго не можешь найти достойную дораму к просмотру. Желаю всем приятного просмотра!

    1. Хотела написать свой комментарий к этой дораме, но прочитала Ваш и согласна с каждым Вашим словом. После этого сериала несколько дней ходишь под впечатлением. Смотрела уже много дорам, но эта — лучшая! Не зря почти во всех рейтингах она — первая.

  6. Прекрасная дорама! Очень впечатлила! Очень хочется видеть больше таких фильмов.

  7. Я не могу объяснить на сколько это прекрасно! Я очень много плакала от эмоций переданные этим сериалом. Советую посмотреть! Такое не зыбывается)

  8. Азиатские сериалы, это конечно отдельный вид искусства. Интересна в первую очередь историческим экскурсом. Довольно динамичная, не затянута как обычное мыло. Единственное, что смазало все удовольствие от просмотра — концовка. Оставляет чувство недосказанности, так и ждешь — еще чуть-чуть, вот сейчас…

  9. Хорошая дорама, стоит посмотреть хотя бы раз, но до топа она не дотягивает. Смотрел и перематывал, конец тоже так себе… 7/10

  10. Я тоже всплакнула в конце. Не мыло. Не отпускает второй день. Есть о чем подумать, о любви, выборе и итоге. Красиво и сложно.

  11. Решила посмотреть из-за отзывов и рейтинга… и разочаровалась. Досматривала еле как. Единственное, что понравилось — актерская игра. Дорама «Вера» со схожим сюжетом, на мой взгляд, более впечатляющая.

  12. Пересматриваю во второй раз) и всё уже по другому вижу. Со второго раза Хэ Су как главная героиня поступала очень глупо и медленно соображала. Все принцы благоволят ей а она тормозит, хотя могла им и дать совет как не делать. Меня это немного взбесило. Но в целом я бы ещё посмотрела позже, перематывая её части.

  13. Бесподобная дорама. Замечательный режиссер и сценарий, бесподобная игра актеров. Делить на главные и второстепенные роли нельзя! Все переживания и чувства, как свои. Большое спасибо за пережитые моменты вместе с героями.

  14. Никто не заметил, что с первой по пятую серию Ван Со носит маску на правой стороне лица, а потом на левой? Накладочка вышла, да?

  15. Лучшее из того, что я видела. Это, действительно, потрясающе. Желаю всем испытать уникальное чувство встречи с прекрасным

  16. Скучно и уныло, посмотрел отель «дель луна», и надеялся на что-то похожее, кое как досмотрел на перемотке, не рекомендую.

  17. Прекрасная дорама, рекомендую. Актеры высшего уровня!!! Сюжет хорошо подобран!!!

  18. Интересно, увлекательно, переплетается с историей, но есть дорама которая не уступает этой, ничуть не хуже! ВЕРА. события очень похоже, актриса даже намного интересней играет естественней, почему у нее такие низкие рейтинги наверно просто не смотрели, рекомендую!

  19. Это просто ШЕДЕВР. Это настолько эмоциональная дорама, я просто восхищаюсь этими актёрами. Это настоящая любовь не то, что в жизни. Это дорама про грустную историю о любви. Я бы с радостью посмотрела продолжение если оно конечно будет. Дорама заканчивается так будто имеет продолжение. Ещё раз хочу сказать что не просмотреть эту дораму какое-то преступление. Я бы сказала больше, но нет слов одни эмоции. Желаю всем приятного просмотра!

  20. Божечки, это просто ШЕДЕВР!!! Я в жизни не видела ничего подобного!!! Мои эмоции не передать словами, у меня дикий восторг!!! Эта дорама меня настолько потрясла, что ничего в мире с Корё не сравнится!!! Сколько бы я дорам после не смотрела, все не то, все пустое. Хочется пересматривать Алые сердца Корё вечно. От самой музыки моё сердце колотится бешенно и налетают воспоминания об этой истории!!! Я ОБОЖАЮ это величайшее и гениальное творение!!! Спасибо огромнейшее всем, кто участвовал в процессе создания этой Мега крутой дорамы!!! Лучшее в мире!!! 1000 000 000 из 10 баллов. Я просто в ВОСТОРГЕ!!!

  21. Да! Это ШЕДЕВР! Огромная благодарность всем создателям этого фильма! И костюмы, и музыка, и артисты — всё прекрасно! Артисты не просто играют, они проживают свои роли по настоящему, без фальши. Чувства, эмоции переданы очень ярко и точно. Три принца влюбились в чистую и светлую девушку, волею Высших Сил в лице бомжа, попавшую из 21 века в 10-й. Каждого из них накрыла Любовь, но у каждого она своя: у Ван Со — неистовая, страстная, нежная, ревнивая. У Ван Ука — нежная, добрая, но какая-то малодушная. У Ван Чжона — безответная, но такая самоотверженная, чистая. Даже зная, что Хэ Су любит другого, всё равно помогает, оберегает, нежно заботится, не требуя ничего взамен. Мне кажется, что это высшее проявление Любви. Очень сложная роль! И конечно же роль Ангела Хранителя в лице бомжа, советника, мудреца, друга короля. Пересматриваю эту дораму уже в который раз, и всегда слёзы текут. Столько эмоций, но они светлые! Так хочется увидеть продолжение, если конечно снимут. И чтобы уровень остался на такой же высоте.

  22. Море эмоций!!! Хотя смотрю год спустя, а может и больше, но впечатления от фильма и игры героев остались незабываемы. Одна из первых моих дорам и самая любимая. Ли Джун Ки после этого сериала стал любимым актёром. ГГ-я тоже умничка, хорошая игра и красавица.

  23. Я откладывала просмотр этой дорамы. Не думала, что она интересная. Если ты сейчас читаешь этот комментарий и колеблешься смотреть дораму или нет. Я тебе настоятельно рекомендую. Ты НИКОГДА не пожалеешь, что начал(а). Сама я читала отзывы, но не решалась посмотреть. Это… ИДЕАЛЬНО!!!!!!!. Первая серия меня не впечатлила. Я уже расстроилась, что потратила моё время на эту дораму. Но только благодаря комментариям других людей, я решилась на вторую серию. И не зря. Дорогой читатель, если ты читаешь этот комментарий. Боишься, что тебе не понравится эта дорама. Я тебе скажу.. СМОТРИ, СМОТРИ И ЕЩЕ РАЗ СМОТРИ. Спасибо, что существуют такие дорамы, из-за которых хочется верить в себя. Спасибо, что дочитал(а) до конца.

Оставьте ответ