Маска (2015) дорама смотреть онлайн с русской озвучкой

$IMAGE1$

Су Э

Чу Чжи Хун

Ён Чжон Хун

Ю Ин Ён

Чон Дон Хван

Ли Хо Вон
Год: 2015
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, триллер

В дораме «Маска» есть Со Ын Ха и Чхве Мин У – наследники богатых родителей. Они встретились, чтобы пожениться – этот брак был выгоден обоим. Ын Ха, будучи дочерью кандидата на пост президента Южной Кореи, собралась замуж за финансы семьи Чхве. Мин У в доме не особо ценили, и свадьба укрепила бы его власть: хотя парень с семи лет считался наследником крупной компании, из-за странного поведения и обилия фобий его положение было под сомнением. Но случилось непредвиденное: за несколько дней до свадьбы с Ын Ха произошел несчастный случай.

Мало кто знал, что Ын Ха и Сок Хун, старший зять семьи Чхве, были давними возлюбленными. Сын бедных родителей, мужчина был убежден: те, у кого нет денег, всегда стоят на коленях. Но он больше не хотел пресмыкаться перед властьимущими. Сок Хун мечтал заполучить семейную корпорацию и создать лучший мир. С помощью Ын Ха он планировал свести с ума Мин У, отправить его в психбольницу или убить. Но когда после несчастного случая он узнал в больнице, что девушка уже не очнется, его планы оказались под угрозой.

Однако Сок Хуну повезло: он встретил Чжи Сук, как две капли воды похожую на Ын Ха. Она росла в небогатой семье, а когда ресторанчик её отца перестал приносить доходы, в дом начала наведываться банда ростовщиков. Девушка вкалывала на нескольких работах, чтобы позаботься о родителях и брате, но проценты росли, а кредиторы становились все злее. Когда ситуация стала критической, перед Чжи Сук с абсурдным предложением возник Сок Хун.

Он хотел, чтобы нищенка притворилась принцессой. Он пообещал девушке, что разберется со всеми долгами её семьи, если она займет место погибшей Ын Ха и будет делать всё, что он скажет. Теперь Чжи Сук вынуждена выдавать себя за богатую наследницу и жить вместе с новоиспеченным мужем. Чтобы продержаться в этом доме, женщине придется стать сильной: противостоять безжалостному Сок Хуну, скрывать свою истинную личность от остальных домочадцев, пытаться спасти Мин У от интриг, тайно помогать своей семье и разбираться с прошлыми проблемами. Чжи Сук наденет чужую маску, но сможет ли она не потерять саму себя?

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 32. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ