Меч и цветок / Лезвие и лепесток (2013)


Ким Ок Пин

Ом Тхэ Ун

Ким Ён Чхоль

Чхве Мин Су

Он Чжу Ван

Ли Чжон Шин

Пак Су Чжин

Ли Мин Хо

Гу Вон

Но Мин У

Ким Сан Хо

Ким Хё Сон
Год: 2013
Серий: 20 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, исторический
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия
Рейтинг: 7.0/10. Оценок: 7. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2142 9.4
2 Аварийная посадка любви 1585 9.4
3 Потомки солнца 846 9.4
4 Хилер 794 9.4
5 Императрица Ки 630 9.4
6 Хваюги 565 9.4
7 Арсенал военной академии 545 9.4
8 Убей меня, исцели меня 495 9.4
9 Кабинет врача 378 9.4
10 Меж двух миров 366 9.4
Полный список »
Похожие дорамы

Когда-то давно вся Азия была раздроблена на крошечные владения, властитель каждой из которых мечтал править огромным куском земли и миллионами подданных. Когурё – далеко не единственная в мире страна. Она маленькая и довольно слабая, хотя в ней живут добрые и смелые люди. Небольшое государство вынуждено поддерживать дружеские отношения с соседями, чтобы выжить.

К сожалению, одно из соседних владений – земли Тан. Здесь уже готовятся к сражению с Когурё, постепенно собирая огромную армию и захватывая княжество за княжеством. Должна ли начаться война? В правящих кругах маленькой страны все совсем не однозначно: король, когда-то сумевший справиться с крупной, но властолюбивой династией, предпочел бы оттянуть нежелательный бой. С каждым днем вражеские войска позволяют себе все больше, а нерешительность правителя разрушает Когурё все сильнее. Чтобы спасти государство от краха, один из министров решился на отчаянный шаг: убийство короля. Так его более смелый наследник сможет начать войну и спасет Когурё.

Прошло время. Дочь короля, погибшего во время переворота, Му Ен мечтает о мести убийце своего отца. Принцесса, прекрасный и нежный цветок. Что она сможет? Убить предателя? Лишить его власти и уважения? Какие бы планы она ни строила, реальность оказалась гораздо сложнее.

Главной опорой министра, свергнувшего своего короля, был сын – смелый и бесстрашный юноша Ен Чхун. Рожденный наложницей, он не смел и надеяться на счастливое будущее и был благодарен лишь за то, что отец позволяет ему быть рядом. Он выполнял всевозможные поручения мужчины, прикрывая его тылы. Он, не задумываясь о последствиях, убил пленника, который мог выдать его отца. Он безрассудно предан министру, словно он всего лишь меч в его руках. Однако один из полученных приказов он выполнить не в силах. Прекрасная девушка, принцесса, которая спутала все планы, должна умереть. Простейшее задание, не требующее и часа, оказалось невыполнимой миссией.

Они давно влюблены друг в друга: хрупкая девушка и жесткий мужчина, дочь короля и сын убийцы. Они встретились в городе случайно, не зная друг о друге ничего. Их сердца притягивались, словно магнитом. Жестокая правда оказалась непосильной ношей. Она должна использовать его, чтобы исполнить свой план в жизнь. Он вынужден убить её, чтобы спасти своего отца. Их первая и единственная любовь. Было бы лучше, чтобы их пути никогда не пересеклись? Неужели из-за их любви падет Когурё?

Оставьте ответ