Меня зовут Ким Сам Сун смотреть онлайн с озвучкой


Ким Сон А

Хён Бин

Чон Рё Вон

Дэниэл Хенни

Ким Чжа Ок

Ли А Хён
Год: 2005
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия



Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 20. Показать оценки.
Ожидайте...

Тридцатилетняя Ким Сам Сун чем-то напоминала пончики, которые так искусно пекла. Может быть, ее круглые щеки, пухлые губы или мягкий подбородок, а быть может очень добрый взгляд, теплый как печка, выдавали в ней кондитера. Но оказалось, что всего этого совсем не достаточно для личного счастья. Зря говорят, что путь к мужскому сердцу лежит через его желудок. Потому что даже ее профессионализм не смог удержать парня, изменявшего направо и налево. А может – просто парень был не тот?

Поймав любимого в очередной раз на измене в местном отеле, расстроенная девушка забегает в туалет, чтобы выплакаться. Но кто в таком состоянии замечает куда идет? Лишь бы побыстрей скрыться от глаз людских. Вот и попала она в мужской сгоряча, да еще была застукана посетителем. Это был Хен Джин Хон, ресторатор и член известной в городе фамилии владельцев отелей.

Второй раз они встречаются в еще более нелепой обстановке. Девушка приходит устраиваться на работу в ресторан Джин Хона вместо улетевшего в Париж кондитера и получает место довольно оригинальным способом. Впрочем, вся жизнь у нее состоит из одних неожиданностей и сюрпризов. Видать, карма такая. Потому что спустя некоторое время Джин Хон просит ее об услуге, не входящей в обязанности кондитера.

Родители Джин Хона в своем желании женить сына вынуждают его к обману. Пусть Сам Сун побудет некоторое время его невестой, а когда родные успокоятся – они разойдутся. Полненькая, несуразная девушка, показавшая весь свой нелицеприятный внутренний мир в первый же вечер, была единственным человеком из его окружения, в которую он ни при каких обстоятельствах не влюбился бы. А парню только этого и надо. Посулив ей солидную сумму за умело сыгранную роль, он добивается согласия, не задумавшись ни на секунду, чем может закончиться их соглашение.

Оставьте ответ