Мэри, где же ты была всю ночь? дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно (2010, Южная Корея)

Год: 2010
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Актеры (роли): Мун Гын Ён (Мэри), Чан Гын Сок (Кан Му Гёль), Ким Чжэ Ук (Чон Ин), Ким Хё Чжин (Со Чжун), Пак Чжун Гю (Чон СОк), Пак Сан Мён (Отец Мэри).
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 81. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы смотреть онлайн:
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3449 9.4
2 Потомки солнца 1549 9.4
3 Хилер 1284 9.4
4 Алхимия душ 260 9.4
5 Моя жизнь снова 110 9.4
6 Мой дневник освобождения 28 9.4
7 Аварийная посадка любви 2230 9.3
8 Токкэби 1139 9.3
9 Силачка До Бон Сун 1055 9.3
10 Императрица Ки 970 9.3
Полный список »

Мэри, где же ты была всю ночь?

Рай в шалаше и вечная любовь или продуманная безбедная жизнь в золотой клетке? В дораме «Мэри, где же ты была всю ночь?» есть Ви Мэ Ри – милая и очаровательная девушка, похожая на котенка. Она очень добра и заботлива, но в то же время совершенно не доверяет людям – её обманывали не раз. Её отец – довольно неприспособленный к реальной жизни мужчина. Он старается хорошо обеспечивать дочь после смерти жены, но все его проекты в конце концов приводят к краху.

Когда он в очередной раз занял крупную сумму у ростовщиков, чтобы открыть новый бизнес, и провалился, на семью Ви налетели кредиторы. Девушке пришлось взять академический отпуск в университете, чтобы заработать немного денег, иначе у них отобрали бы дом. Отец вечно где-то бегал, скрываясь от безжалостных ростовщиков. Мэ Ри осталась совсем одна.

Девушку уволили с работы, из её дома вывезли всю мебель, запас денег подошел к концу. В это безрадостное время на её пути оказались два совершенно разных мужчины. Один из них Му Гёль – солист инди-рок группы. У него много фанаток, все девушки влюбляются в него чуть ли не мгновенно, уже через неделю начинают умолять о браке. При этом у Му Гёля в карманах нет ни копейки: он живет от концерта до концерта, на которых получает хоть какие-то финансы. Дома у юноши тоже нет, поэтому он с радостью воспользовался обеспокоенной Мэ Ри, когда та его случайно сбила. Беспокоясь, что парень может пойти в полицию и заставить её платить штраф, девушка позволила Му Гёлю поселиться на некоторое время в её квартире.

Именно здесь юношу и застал отец Ви. Он пришел к дочери с радостной новостью: он встретил старинного друга, который как раз ищет невесту своему перспективному сыну. Если бы Мэ Ри согласилась на этот брак, её жизнь была бы обеспечена, она жила бы в большом доме, крутилась бы в кругах высшего света, ни в чем бы себе не отказывала. Но согласится ли Мэ Ри на такую судьбу или предпочтет ей чистую романтику в стиле инди-рок?

2 комментария
  1. Смотрю только из-за Чан Гын Сока, главную героиню подобрали со странной внешностью — у меня такая внешность ассоциируется с синдромом дауна…, но корейцы видимо по другому ее воспринимают — типа красивая )) Игра актеров тоже оставляет желать…Но Гын Сок красавчик!!

Оставьте ответ