Мими


Шим Чан Мин

Мун Га Ён

Шин Хён Бин

Чон Чжи Сун

Юн Да Кён

Пэк Хён
Год: 2014
Серий: 4 по 75 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама

Она звала его Мистер М, потому что на эту букву начиналось все, что она когда-либо любила: Моцарт, Модильяни, Луна (Moon). И его имя – Мин У.

Когда Мими встретилась с ним впервые, она решила, что больна – так быстро билось её сердце. Глядя на его смех, ей на душе становилось светлее. Она мечтала забрать все его печали себе, чтобы он всегда был счастлив. Но теперь она даже прикоснуться к нему не сумеет. Мими не может ему позволить даже такую роскошь, как воспоминания о ней. Она должна защитить его любой ценой, даже если он забудет её навсегда. Так будет лучше.

Он нашел в своих вещах календарь с пометками. Его это календарь или нет – неизвестно. Разум отказывался давать ответ на этот вопрос, закрыв доступ к нужным воспоминаниям. Осень 2003 года – что в ней такого особенного, если все, с ней связанное, стерто из памяти? Что он забыл? Должно быть, нечто важное.

Пролистав этот календарь, он начал комикс в интернете. Драму про двух молодых влюбленных. Этот комикс сразу стал невероятно популярным. Но с каждой новой главой парню становилось все хуже. Он не мог ни есть, ни пить. Его постоянно тошнило. Он не мог продолжать его писать. Но и бросить почему-то не мог.

Каждая глава, словно с трудом добытое воспоминание, давила на него. Словно безумный он мечтал узнать, что было дальше. Возможно, есть кто-то, кто расскажет, что произошло десять лет назад. Свидетель или участник событий. Друг или враг. Кто-то, кто знает наверняка. Ведь Мин У начинает терять нить происходящего, путать реальность и вымысел. Драма в жизни или драма на бумаге?

Он должен выяснить правду. Только так он сумеет вспомнить её. Вспомнить, что он потерял. Вспомнить и попытаться вернуть. И даже если уже слишком поздно, он обязан возродить воспоминания о ней. Ведь он так любил её. Как он мог позабыть свою возлюбленную? Прости, Мими…

Рейтинг: 7.5/10. Оценок: 2. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ